+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Черничный кисель

Черничный кисель
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Черника 300 г
Сахар 100 г
Крахмал 4 ст.л.
Вода 1.5 литра

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чернику промыть, протереть через сито или измельчить при помощи блендера. Добавить 1,5 литра воды и сахар, довести до кипения и помешивая варить на среднем огне около 3-х минут. В стакане воды развести крахмал, тщательно перемешать и, непрерывно помешивая, ввести тонкой струйкой крахмал в черничный отвар. Кисель снова довести до кипения и выключить. Остудить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
21.07.2012 22:27:24

6-ая,черничный кисель самый вкусныйpooh_lolheart:)

Natalia♥
Natalia♥
21.07.2012 23:39:52
Надежда,

Спасибо, я тоже так думаю.pooh_lol Только такое количество сахара очень на любителя, нормальные люди в 2.5 раза больше добавляютpooh_lol

Надежда
Надежда
22.07.2012 00:20:31
Natalia♥,

Я тоже не любитель сладкого киселя и компота,люблю,что бы вкус ягод чувствовался и кислинка была:)

Natalia♥
Natalia♥
22.07.2012 00:38:38
Надежда,

Как я вас понимаю (с):)

Апрель
Апрель
21.07.2012 16:44:09

лови голос!!!flowerflowerflower

Natalia♥
Natalia♥
21.07.2012 17:13:59
Апрель,

вроде, поймала:), спасибоflowerflower

натахан
натахан
21.07.2012 15:07:14

:)голосуюflower

Natalia♥
Natalia♥
21.07.2012 15:16:06
натахан,

спасибо:)👍flowerflower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
21.07.2012 12:41:05

3👌flower

Natalia♥
Natalia♥
21.07.2012 14:36:23
Алёна
Алёна
21.07.2012 11:12:06

2-я :)

Natalia♥
Natalia♥
21.07.2012 11:59:44
Показать еще комментарии