+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Черничный кисель

Черничный кисель
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты

Черника 300 г
Сахар 100 г
Крахмал 4 ст.л.
Вода 1.5 литра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Чернику промыть, протереть через сито или измельчить при помощи блендера. Добавить 1,5 литра воды и сахар, довести до кипения и помешивая варить на среднем огне около 3-х минут. В стакане воды развести крахмал, тщательно перемешать и, непрерывно помешивая, ввести тонкой струйкой крахмал в черничный отвар. Кисель снова довести до кипения и выключить. Остудить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Надежда
Надежда
8 лет назад

6-ая,черничный кисель самый вкусныйpooh_lolheart:)

Natalia♥
Natalia♥
8 лет назад
Надежда,

Спасибо, я тоже так думаю.pooh_lol Только такое количество сахара очень на любителя, нормальные люди в 2.5 раза больше добавляютpooh_lol

Надежда
Надежда
8 лет назад
Natalia♥,

Я тоже не любитель сладкого киселя и компота,люблю,что бы вкус ягод чувствовался и кислинка была:)

Natalia♥
Natalia♥
8 лет назад
Надежда,

Как я вас понимаю (с):)

Апрель
Апрель
8 лет назад

лови голос!!!flowerflowerflower

Natalia♥
Natalia♥
8 лет назад
Апрель,

вроде, поймала:), спасибоflowerflower

натахан
натахан
8 лет назад

:)голосуюflower

Natalia♥
Natalia♥
8 лет назад
натахан,

спасибо:)👍flowerflower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
8 лет назад

3👌flower

Natalia♥
Natalia♥
8 лет назад
Алёна
Алёна
8 лет назад

2-я :)

Natalia♥
Natalia♥
8 лет назад
Показать еще комментарии