+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые оладьи с брынзой

Кабачковые оладьи с брынзой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно, полезно и без соли! Ем каждый день!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кабачки 2 шт.
яйцо 1 шт.
лук зеленый 1 пучок средний
брынза соленая 100 г
мука 1 ст.ложка с горкой
молодой чеснок 1 большая головка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачки натереть на крупной терке Лук мелко порезать, выдавить чеснок, вбить яйцо, брынзу натереть на терке. Все перемешать и СРАЗУ обжарить с двух сторон до золотистой корочки
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
05.06.2012 14:10:15

4-аяflower

Cheer Nika
Cheer Nika
04.06.2012 21:50:53

Очень вкусные!👌flowerflowerflower