Горячий ролл из копченого угря со сливочным сыром и авокадо. Сервируется цитрусовым соусом "спайс".
В рецепт этих ролл я внесла небольшие изменения-заменила копченый угорь слабосоленой семгой. Получилось очень вкусно :)
Обмакнуть ролл в кляре.
Наполнить глубокую сковороду маслом, нагреть. Жарить ролл около 3минут,несколько раз переворачивая.
После чего положить ролл на бумажное полотенце для того, чтобы лишний жир стек.
Признаюсь,роллы-не моя еда,но в темпуре ем их с удовольствием!Женечка,как всегда хочется похвалить ваши с сестрой фотографии и безупречное исполнение!😀flower
Подскажите вы рис использовали специальный для суши или обычный?
Ну просто супппер...👌, спасибо за рецепт!👍
👍flower
Признаюсь,роллы-не моя еда,но в темпуре ем их с удовольствием!Женечка,как всегда хочется похвалить ваши с сестрой фотографии и безупречное исполнение!😀flower
Спасибо большое, Тата!flower
Роллы в кляре - это очень вкусно! Голосую:)
да да, очень вкусно! 😀👍flower
Рецепт классный и опять "респект" за фото:)37flower
👍flower