Домашний, белый хлеб

Домашний, белый хлеб

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Воздушный, домашний, белый хлебушек.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы352г
    117.33% от дневной нормы
  • Калории1692кКал
    70.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Развести дрожжи в 50 мл теплой воды и оставить на 5 минут.
Просеять муку в чашу, добавить соль и по-немногу 320 мл теплой воды, тщательно вымешать, соединить с дрожжами и замесить тесто.
    Развести дрожжи в 50 мл теплой воды и оставить на 5 минут. Просеять муку в чашу, добавить соль и по-немногу 320 мл теплой воды, тщательно вымешать, соединить с дрожжами и замесить тесто.
  • Шаг 2 Оставить на 1 час в теплом месте, прикрыв влажным полотенцем.
Далее обмять тесто, сформировать хлеб или шарики из теста. Уложить на противень, дать тесту еще 1 час подойти.
    Оставить на 1 час в теплом месте, прикрыв влажным полотенцем. Далее обмять тесто, сформировать хлеб или шарики из теста. Уложить на противень, дать тесту еще 1 час подойти.
  • Шаг 3 Выпекаем хлеб 25 минут в разогретой духовке при 250 С.
    Выпекаем хлеб 25 минут в разогретой духовке при 250 С.
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Римма

     Машуня, какой пушистый хлебушек!!! Забрала себе в КК!👌 Буду делать!😀

    • Veronika

       За домашний хлебушек голосуюheart:*

      • Виктория Головашевич

         Все гениальное просто👌27flower

        • Снежинка Татьяна

           Такой воздушный! Голсоую 26-я:)heart

          • светик

             Машуль,25-я на хлебушек:*:*:*

            Оставить комментарий