+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грушами

Пирог с грушами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно. А с использованием кухонного комбайна еще и очень просто. Такой пирог хорош как свежеиспеченным, так и на следующий день его можно взять с собой на пикник, упаковав в пергаментную бумагу.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 китайские груши
молотый имбирь, корица
горсть молотых грецких орехов
сок половины лимона
4 яйца
1 стакан+еще 1-2 ст.ложки мелкого сахара
пакетик разрыхлителя
3/4 ч.л.соли
мука в необходимом количестве

Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В чашу миксера разбить яйца и начать взбивать с солью на максимальной скорости. Добавляя частями сахар (1 стакан), взбивать до образования пышной, почти белой массы и растворения сахара.
На весь экран
шаг 2
Убавив скорость вполовину, продолжать взбивать добавляя муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Всыпать разрыхлитель и вымесить до однородности.
На весь экран
шаг 3
Форму диаметром 26 см. выстелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Груши почистить и удалив сердцевину, разрезать каждую вдоль на 12-16 ломтиков. Выложить груши "солнышком" в форму. Присыпать имбирем, корицей, оставшимся сахаром и орехами. Сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в форму с грушами, разровнять и выпекать в предварительно разогретой духовке минут 30 до образования румяной корочки.
На весь экран
шаг 5
Дать слегка остыть и вынуть из формы, перевернув на решетку и удалив бумагу для выпечки.
Дать слегка остыть и вынуть из формы, перевернув на решетку и удалив бумагу для выпечки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
06.06.2012 21:39:03

голосуюflower

Надежда
Надежда
06.06.2012 13:56:44

5-аяflower

Алёна
Алёна
06.06.2012 11:07:15

4-я голосую flowerflowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
06.06.2012 10:33:35

Голосую и записываю в КК😀😀