Запеченная куриная грудка и бедро индейки с кукурузным рисом

Запеченная куриная грудка и бедро индейки с кукурузным рисом

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Еще один вариант запеченных продуктов из птицы с луком и помидорами ,а так же специями. И сладкий и питательный рис с кукурузой.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриные грудки150.0шт.
  • кукуруза150.0г
  • чеснок3.0шт.
  • рис4.0пакет
  • специипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4438г
    4931.11% от дневной нормы
  • Жиры357г
    446.25% от дневной нормы
  • Углеводы214г
    71.33% от дневной нормы
  • Калории21809кКал
    908.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Промываем рис.Кладем зерна кукурузы и нарезаный кубиком лук, кладем в кастрюлю, кладем рис, наливаем немного оливкового масла , кладем специи , прогреваем все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
  • Шаг 2
    Берем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедра, на них помидоры нарезанные пополам и лук нарезанный полкольцами, и раздавленные зубчики чеснока, посыпаем специями и закрываем конверт из фольги. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Оценить513
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Цветана

     голосую,7-аяflower

    • Cheer Nika

       5-ая:)flower

      • Апрель

         flowerголосую

        Оставить комментарий