Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оладушки с мятно-чесночным соусом

Оладушки с мятно-чесночным соусом
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень легкий в приготовлении рецепт. Соус придает кабачкам необычный вкус. Отличный вариант завтрака или легкого ужина. Угощайтесь.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для оладьев:
1 небольшой кабачок (около 350-400г)
1 яйцо
3 ст л муки с горкой
растительное масло
соль по вкусу
Для соуса:
50 г сметаны 20%
1 веточка мяты
1 небольшой зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок очистить от кожуры, если семена крупные - удалить, натереть на крупной терке. Яйцо взбить вилкой, добавить в кабачок, перемешать. Всыпать муку и соль, тщательно перемешать. На сковороду распылить через пульверизатор растительное масло ( у меня оливковое), ложкой выложить оладушки и жарить на медленном огне под крышкой с каждой стороны по 2 минуты. В этом случае кабачок пропариться и будет мягким.
На весь экран
шаг 2
Для соуса: листики мяты отделить от веточки и мелко порубить. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, очистить от кожицы, мелко порубить. Мяту и чеснок смешать со сметаной.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить