+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с бананами, орехами пекан и кокосовой стружкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
23325
3
Реклама
Реклама

Блинчики со свежими фруктами и ягодами

Блинчики со свежими фруктами и ягодами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
4 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
628
кКалл
26%
Белки17 г
Жиры15 г
Углеводы101 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
½ шт.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Для теста
1 стакан
2 шт.
100 мл
1 ½ ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
153066 ed4 square150
153064 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто: к яйцам влить молоко и 100 мл воды, добавить сахар, соль и взбить все миксером.
Приготовить тесто: к яйцам влить молоко и 100 мл воды, добавить сахар, соль и взбить все миксером.
На весь экран
шаг 2
Всыпать муку и продолжать взбивать до получения однородной массы. Дать тесту отдохнуть минут 15.
Всыпать муку и продолжать взбивать до получения однородной массы. Дать тесту отдохнуть минут 15.
На весь экран
шаг 3
Персик, удалив косточку, нарезать дольками.
Персик, удалив косточку, нарезать дольками.
На весь экран
шаг 4
Клубнику нарезать дольками.
Клубнику нарезать дольками.
На весь экран
шаг 5
Персик, клубнику и ежевику посыпать 1 ст. ложкой сахарной пудры и дать немного настояться, затем перемешать.
Персик, клубнику и ежевику посыпать 1 ст. ложкой сахарной пудры и дать немного настояться, затем перемешать.
На весь экран
шаг 6
Замороженные ягоды взбить в блендере, а затем протереть через сито.
Замороженные ягоды взбить в блендере, а затем протереть через сито.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и испечь блины.
Разогреть в сковороде оливковое масло и испечь блины.
На весь экран
шаг 8
На каждый блин выложить немного начинки из ягод с персиком, малину, голубику, полить ягодным соусом и присыпать оставшейся сахарной пудрой.
На каждый блин выложить немного начинки из ягод с персиком, малину, голубику, полить ягодным соусом и присыпать оставшейся сахарной пудрой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ангелина
Ангелина
09.06.2012 15:57:12

А я бы просто фруктов съела !

Cheer Nika
Cheer Nika
09.06.2012 18:45:44
Ангелина,

И ели быpooh_lol