Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики со свежими фруктами и ягодами

Блинчики со свежими фруктами и ягодами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

630
кКал
26%
Белки18 г
Жиры17 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
1 стакан
2 шт.
100 мл
1 ½ ст. л.
1 щепотка
Основные
4 шт.
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
½ шт.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить тесто: к яйцам влить молоко и 100 мл воды, добавить сахар, соль и взбить все миксером.
Приготовить тесто: к яйцам влить молоко и 100 мл воды, добавить сахар, соль и взбить все миксером.


На весь экран
Всыпать муку и продолжать взбивать до получения однородной массы. Дать тесту отдохнуть минут 15.
Всыпать муку и продолжать взбивать до получения однородной массы. Дать тесту отдохнуть минут 15.


На весь экран
Персик, удалив косточку, нарезать дольками.
Персик, удалив косточку, нарезать дольками.


На весь экран
Клубнику нарезать дольками.
Клубнику нарезать дольками.


На весь экран
Персик, клубнику и ежевику посыпать 1 ст. ложкой сахарной пудры и дать немного настояться, затем перемешать.
Персик, клубнику и ежевику посыпать 1 ст. ложкой сахарной пудры и дать немного настояться, затем перемешать.


На весь экран
Замороженные ягоды взбить в блендере, а затем протереть через сито.
Замороженные ягоды взбить в блендере, а затем протереть через сито.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и испечь блины.
Разогреть в сковороде оливковое масло и испечь блины.


На весь экран
На каждый блин выложить немного начинки из ягод с персиком, малину, голубику, полить ягодным соусом и присыпать оставшейся сахарной пудрой.
На каждый блин выложить немного начинки из ягод с персиком, малину, голубику, полить ягодным соусом и присыпать оставшейся сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ангелина
Ангелина
10 лет назад

А я бы просто фруктов съела !

Cheer Nika
Cheer Nika
10 лет назад
Ангелина,

И ели быpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.