Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
15296
0
Реклама

Рыба с шафраном и кедровыми орешками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Как ни странно, в городе Марракеше за 25 минут мною была съедена без остатка огромная глиняная сковорода рыбы с шафраном и кедровыми орешками. Если вы готовите для себя, не готовьте слишком много. Есть опасность съесть все в один присест.

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки46 г
Жиры13 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
12 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
50 г
2 ст. л.
1 пучок
50 мл
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусками и присыпать солью.
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусками и присыпать солью.


На весь экран
Портвейн подогреть в небольшой кастрюле.


На весь экран
Изюм и шафран залить теплым портвейном и оставить на несколько минут.
Изюм и шафран залить теплым портвейном и оставить на несколько минут.


На весь экран
Кедровые орехи слегка поджарить.
Кедровые орехи слегка поджарить.


На весь экран
Изюм с шафраном и портвейном выложить в сковороду, влить 125 мл воды и довести до кипения. Затем добавить кусочки рыбы и потомить их по 1 минуте на каждой стороне.
Изюм с шафраном и портвейном выложить в сковороду, влить 125 мл воды и довести до кипения. Затем добавить кусочки рыбы и потомить их по 1 минуте на каждой стороне.


На весь экран
Рыбу выложить на тарелку, а соус уварить на сильном огне.
Рыбу выложить на тарелку, а соус уварить на сильном огне.


На весь экран
Полить рыбу соусом с изюмом, присыпать кедровыми орехами и листьями кинзы.
Полить рыбу соусом с изюмом, присыпать кедровыми орехами и листьями кинзы.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Туся
Туся
10 лет назад

Интересное и необычное блюдо😍 Очень вкусно!!!(но я делала без изюма)😌 Рекомендую попробовать 😋😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.