Суп грибной с плавленым сырком

Суп грибной с плавленым сырком

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю супы с плавленым сыром...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Нужно довести воду (3 л) до кипения, добавить порезанный плавленый сырок (3 шт).
  • Шаг 1
    После того, как растает сыр, добавить картофель. Затем, когда все закипит, добавить панировку (лук, морковь) и поджаренные грибы, посолить, бросить лавровый лист.
  • Шаг 2
    После того, как все будет готово, добавить укроп. Приятного аппетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна

     Как же я люблю этот супчик! Готовлю периодически.

    • Артем Свечкарь

       Приветствую всех на этом сайте! Я новичок, мне 15 лет) Я очень люблю готовить) Этот супчик, был мое первое блюдо взятое с этого сайта, и скажу вам, у меня он получился очень неплохо) Я добавил немного молока) Спасибо большое за рецепт, очень легкий и питательный супчик)

      • Veronika

         Очень выручает такой супчик, когда мало времени. Голосуюflower

        • Цветана

           я за супчиком 8-яheart

          • Алёна

             Люблю такие супчики!!! Мой голос 6-й 😀flower

            Оставить комментарий