+ 1000
+ 1000

Пивной хлеб

Пивной хлеб
Приготовление
3 часа и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт для хлебопечки (на 750граммовую буханку). Хлеб получается с хрустящей корочкой, нежной, слегка влажной мякотью и очень ароматный.
Ингредиенты

280 мл светлого пива
2 ст.л. жидкого меда
1 ст.л. раст. масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. тмина
480 г пшеничной муки
1,5 ч.л. сухих дрожжей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Из теплого пива выпустить углекислый газ, несколько раз перелив его из одного стакана в другой.
На весь экран
шаг 2/3
Заложить все ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Выбрать программу "простой хлеб" "темная корочка".
На весь экран
шаг 3/3
По завершении процесса вынуть форму из хлебопечки, накрыть полотенцем и дать немного остыть. Окончательно остудить на решетке.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Anatol  Golan
Anatol Golan
2 года назад

Мёда надо не две СТОЛОВЫЕ, а две чайные ложки... Ну то такэ!)))

светик
светик
8 лет назад

голосуюflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Аппетитный, румяный! Голосую 5-я:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Хороший хлебушек! Голосую!

Римма
Римма
8 лет назад

Голосую 1 ая, забираю в кк.