Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вишневый хлебный пудинг

Вишневый хлебный пудинг
Вишневый хлебный пудинг
Вишневый хлебный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт швейцарской кухни,взят из книги "Cooking the Swiss way"Helga Hughes.Делается легко и просто. Получается вкусно и быстро.
Ингредиенты
3 1/2 стол.л слив.масло или маргарин несолен.
2 стол.л плюс 1/4 стак.сахар
4 куска белого хлеба поджарен.
1 1/2 горяч.стак.молока
3 яйца
1/3 стак.фундук или грец.орех /мелко порубить/
щепотка мускат.ореха
1 стол.л свеж.лимон.сока
1 стол.л лимон.цедры
400гр.примерно слад. вишни без косточек/баночной/
взбитые сливки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180гр. Смазать маслом форму 1/2 стол.л/я использую квадратную форму/.На смазанную форму рассыпать сахар 2стол.л
Разогреть духовку до 180гр. Смазать маслом форму 1/2 стол.л/я использую квадратную форму/.На смазанную форму рассыпать сахар 2стол.л


На весь экран
Хлеб поджаренный на тосторе разрезать на кубики. Я использовала итальянскую сладкую булку,кусочки которой меньше хлебного.Поэтому брала по 2 кусочка булки за один кусок хлеба.
Хлеб поджаренный на тосторе разрезать на кубики. Я использовала итальянскую сладкую булку,кусочки которой меньше хлебного.Поэтому брала по 2 кусочка булки за один кусок хлеба.


На весь экран
Хлеб порезанный положить в горячее молоко и в слив. масло.Дать ему разойтись,помешивая или в блендаре взбить.Добавить затем все остальные ингридиенты кроме взбитых сливок и перемешать.
Хлеб порезанный положить в горячее молоко и в слив. масло.Дать ему разойтись,помешивая или в блендаре взбить.Добавить затем все остальные ингридиенты кроме взбитых сливок и перемешать.


На весь экран
Выложить на форму и выпекать 40мин. Готовому пудингу дать остыть немного.
Выложить на форму и выпекать 40мин. Готовому пудингу дать остыть немного.


На весь экран
Подавать теплым со взбитыми сливками и украсить вишенками.
Подавать теплым со взбитыми сливками и украсить вишенками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 74
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

Алечка, лови от меня голос)))

Апрель
Апрель
11 лет назад
Сюрреалистичная,

👍👍heartheartflower

светик
светик
11 лет назад

Альчонок я с голосом:*:*:*

Апрель
Апрель
11 лет назад
светик,

я себя так сразу белкой представила под альчонок как бельчонокpooh_lolpooh_lolpooh_lol

светик
светик
11 лет назад
Апрель,

я с любовью к тебе:[heartheartheart

Апрель
Апрель
11 лет назад
светик,

и яheartheartheart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

40flower Вкусно!

Апрель
Апрель
11 лет назад
Виктория Головашевич,

благодарю👍👍👍

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

:)39-ая!!! Алечка, супер!:*:*:*

Апрель
Апрель
11 лет назад
Elen@Lat,

спасибо👍👍👍

Алла
Алла
11 лет назад

Аля, голосую 38-ая!flower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Алла,

спасибо👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.