Вишневый хлебный пудинг

Вишневый хлебный пудинг

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт швейцарской кухни,взят из книги "Cooking the Swiss way"Helga Hughes.Делается легко и просто. Получается вкусно и быстро.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы322г
    107.33% от дневной нормы
  • Калории1878кКал
    78.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аня радуга

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 180гр.
Смазать маслом форму  1/2 стол.л/я использую квадратную форму/.На смазанную форму рассыпать сахар 2стол.л
    Разогреть духовку до 180гр. Смазать маслом форму 1/2 стол.л/я использую квадратную форму/.На смазанную форму рассыпать сахар 2стол.л
  • Шаг 2 Хлеб поджаренный на тосторе разрезать на кубики. Я использовала итальянскую сладкую булку,кусочки которой меньше хлебного.Поэтому брала по 2 кусочка булки за один кусок хлеба.
    Хлеб поджаренный на тосторе разрезать на кубики. Я использовала итальянскую сладкую булку,кусочки которой меньше хлебного.Поэтому брала по 2 кусочка булки за один кусок хлеба.
  • Шаг 3 Хлеб порезанный положить в горячее молоко и в слив. масло.Дать ему разойтись,помешивая или в блендаре взбить.Добавить затем все остальные ингридиенты кроме взбитых сливок и перемешать.
    Хлеб порезанный положить в горячее молоко и в слив. масло.Дать ему разойтись,помешивая или в блендаре взбить.Добавить затем все остальные ингридиенты кроме взбитых сливок и перемешать.
  • Шаг 4 Выложить на форму и выпекать 40мин.
Готовому пудингу дать остыть немного.
    Выложить на форму и выпекать 40мин. Готовому пудингу дать остыть немного.
  • Шаг 5 Подавать теплым со взбитыми сливками и украсить вишенками.
    Подавать теплым со взбитыми сливками и украсить вишенками.
Оценить560
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сюрреалистичная

     Алечка, лови от меня голос)))

    • светик

       Альчонок я с голосом:*:*:*

      • Виктория Головашевич

         40flower Вкусно!

        • Elen@Lat

           :)39-ая!!! Алечка, супер!:*:*:*

          • Алла

             Аля, голосую 38-ая!flower

            Оставить комментарий