+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый хлебный пудинг

Вишневый хлебный пудинг
Вишневый хлебный пудинг
42492 ed4 square100
Вишневый хлебный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт швейцарской кухни,взят из книги "Cooking the Swiss way"Helga Hughes.Делается легко и просто. Получается вкусно и быстро.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 1/2 стол.л слив.масло или маргарин несолен.
2 стол.л плюс 1/4 стак.сахар
4 куска белого хлеба поджарен.
1 1/2 горяч.стак.молока
3 яйца
1/3 стак.фундук или грец.орех /мелко порубить/
щепотка мускат.ореха
1 стол.л свеж.лимон.сока
1 стол.л лимон.цедры
400гр.примерно слад. вишни без косточек/баночной/
взбитые сливки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
153045 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180гр. Смазать маслом форму 1/2 стол.л/я использую квадратную форму/.На смазанную форму рассыпать сахар 2стол.л
Разогреть духовку до 180гр. Смазать маслом форму 1/2 стол.л/я использую квадратную форму/.На смазанную форму рассыпать сахар 2стол.л
На весь экран
шаг 2
Хлеб поджаренный на тосторе разрезать на кубики. Я использовала итальянскую сладкую булку,кусочки которой меньше хлебного.Поэтому брала по 2 кусочка булки за один кусок хлеба.
Хлеб поджаренный на тосторе разрезать на кубики. Я использовала итальянскую сладкую булку,кусочки которой меньше хлебного.Поэтому брала по 2 кусочка булки за один кусок хлеба.
На весь экран
шаг 3
Хлеб порезанный положить в горячее молоко и в слив. масло.Дать ему разойтись,помешивая или в блендаре взбить.Добавить затем все остальные ингридиенты кроме взбитых сливок и перемешать.
Хлеб порезанный положить в горячее молоко и в слив. масло.Дать ему разойтись,помешивая или в блендаре взбить.Добавить затем все остальные ингридиенты кроме взбитых сливок и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить на форму и выпекать 40мин. Готовому пудингу дать остыть немного.
Выложить на форму и выпекать 40мин. Готовому пудингу дать остыть немного.
На весь экран
шаг 5
Подавать теплым со взбитыми сливками и украсить вишенками.
Подавать теплым со взбитыми сливками и украсить вишенками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 74
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10.06.2012 07:10:37

Алечка, лови от меня голос)))

Апрель
Апрель
10.06.2012 15:25:39
Сюрреалистичная,

👍👍heartheartflower

светик
светик
10.06.2012 01:34:45

Альчонок я с голосом:*:*:*

Апрель
Апрель
10.06.2012 03:07:33
светик,

я себя так сразу белкой представила под альчонок как бельчонокpooh_lolpooh_lolpooh_lol

светик
светик
10.06.2012 14:14:41
Апрель,

я с любовью к тебе:[heartheartheart

Апрель
Апрель
10.06.2012 15:25:22
светик,

и яheartheartheart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10.06.2012 00:27:46

40flower Вкусно!

Апрель
Апрель
10.06.2012 01:11:05
Виктория Головашевич,

благодарю👍👍👍

Elen@Lat
Elen@Lat
10.06.2012 00:15:40

:)39-ая!!! Алечка, супер!:*:*:*

Апрель
Апрель
10.06.2012 01:10:56
Elen@Lat,

спасибо👍👍👍

Алла
Алла
09.06.2012 23:09:58

Аля, голосую 38-ая!flower

Апрель
Апрель
09.06.2012 23:33:47
Алла,

спасибо👍👍👍

Показать еще комментарии