+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
39965
1
Реклама

Настоящий польский бигус

Настоящий польский бигус
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Именно такой бигус готовит моя знакомая из Варшавы.
Ингредиенты
3 луковицы
200г грибов
400г копченостей (сардельки, бекон, грудинка, хрящи, ребра)
300г куриного филе
100г копченой колбасы
1кг квашеной капусты
1кг белокочанной капусты
50г томатной пасты
200мл белого сухого вина
Соль
Перец
Сахар Лавровый лист
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Белокочанную капусту мелко нашинковать, квашеную мелко порезать. Свежую капусту залить небольшим количеством кипятка и тушить 10 минут. Затем добавить квашеную капусту и тушить 1 час. Грибы отварить и мелко нарезать. Курицу, колбасы и мясные изделия нарезать и вместе обжарить. Лук обжарить отдельно. Добавить к луку томатную пасту, перемешать и тушить 5 минут. Капусту, лук, грибы, колбасы, курицу соединить в форме для запекания, влить вино, посолить, приправить по вкусу. Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 1 час.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.