
Творожный пирог с ревенем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
мягкий творожный пирог с кислинкой ревня.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0ст. л.
- сахар1.0ст. л.
- дрожжи свежие6.0шт.
- творог170.0упаковка
- сметана3.0ст. л.
- яйцо1.0шт.
- соль1.0щепотка
- молоко200.0мл
- картофельный крахмал1.0ст. л.
- ревень10.0стебель
- сахар ванильныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки5780г6422.22% от дневной нормы
- Жиры3106г3882.50% от дневной нормы
- Углеводы844г281.33% от дневной нормы
- Калории55517кКал2313.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
в теплую воду добавить сахар,муку и дрожжи,поставить в теплое место до образования "шапочки" - Шаг 2
творог протереть,добавить яйцо,сахар,сметану - Шаг 3
добавить дрожжи,частями добавить просеянную муку, - Шаг 4
замесить мягкое ,эластичное тесто,(при необходимости добавить муки) - Шаг 5
Поставить в теплое место на 1час. - Шаг 6
Молоко вылить в сотейник и поставить на огонь. Отдельно в небольшом количестве молока развести крахмал , добавить яйцо, ванильный сахар, хорошо взболтать, полученную смесь тонкой струйкой влить в закипающее молоко. - Шаг 7
Варить на маленьком огне до загустения, непрерывно помешивая. Затем крем остудить. - Шаг 8
ревень порезать на кусочки,добавить крахмал,сахар - Шаг 9
Подошедшее тесто обмять,раскатать.выложить порезанный ревень - Шаг 11
остудить. приятного аппетита! - Шаг 11
сверху выложить крем,сделать решетку .Отправить в духовку до зарумянивания.
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

















Комментарии
16Голосуюflower
Как вкусно! 👌Голосую!:)
16-аяflower
Так рада снова видеть твои рецепты! Очередную твою вкусняшку забираю себе!👍 Голосую 15-яheart
Люблю пироги.голосую..heartheartheart