Творожный пирог с ревенем

Творожный пирог с ревенем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

мягкий творожный пирог с кислинкой ревня.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5780г
    6422.22% от дневной нормы
  • Жиры3106г
    3882.50% от дневной нормы
  • Углеводы844г
    281.33% от дневной нормы
  • Калории55517кКал
    2313.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 в теплую воду добавить сахар,муку и дрожжи,поставить в теплое место до образования "шапочки"
    в теплую воду добавить сахар,муку и дрожжи,поставить в теплое место до образования "шапочки"
  • Шаг 2 творог протереть,добавить яйцо,сахар,сметану
    творог протереть,добавить яйцо,сахар,сметану
  • Шаг 3 добавить дрожжи,частями добавить просеянную муку,
    добавить дрожжи,частями добавить просеянную муку,
  • Шаг 4 замесить мягкое ,эластичное тесто,(при необходимости добавить муки)
    замесить мягкое ,эластичное тесто,(при необходимости добавить муки)
  • Шаг 5 Поставить в теплое место на 1час.
    Поставить в теплое место на 1час.
  • Шаг 6 Молоко вылить в сотейник и поставить на огонь. Отдельно в небольшом количестве молока развести  крахмал , добавить яйцо, ванильный сахар, хорошо взболтать, полученную смесь тонкой струйкой влить в закипающее молоко.
    Молоко вылить в сотейник и поставить на огонь. Отдельно в небольшом количестве молока развести крахмал , добавить яйцо, ванильный сахар, хорошо взболтать, полученную смесь тонкой струйкой влить в закипающее молоко.
  • Шаг 7 Варить на маленьком огне до загустения, непрерывно помешивая. Затем крем остудить.
    Варить на маленьком огне до загустения, непрерывно помешивая. Затем крем остудить.
  • Шаг 8 ревень порезать на кусочки,добавить крахмал,сахар
    ревень порезать на кусочки,добавить крахмал,сахар
  • Шаг 9 Подошедшее тесто обмять,раскатать.выложить порезанный ревень
    Подошедшее тесто обмять,раскатать.выложить порезанный ревень
  • Шаг 11 остудить. приятного аппетита!
    остудить. приятного аппетита!
  • Шаг 11 сверху выложить крем,сделать решетку .Отправить в духовку до зарумянивания.
    сверху выложить крем,сделать решетку .Отправить в духовку до зарумянивания.
Оценить527
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Veronika

     Голосуюflower

    • Римма

       Как вкусно! 👌Голосую!:)

      • Надежда

         16-аяflower

        • Снежинка Татьяна

           Так рада снова видеть твои рецепты! Очередную твою вкусняшку забираю себе!👍 Голосую 15-яheart

          • Цветана

             Люблю пироги.голосую..heartheartheart

            Оставить комментарий