Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог с ревенем

Творожный пирог с ревенем
Творожный пирог с ревенем
42567 ed4 square100
Творожный пирог с ревенем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
мягкий творожный пирог с кислинкой ревня.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

опара:
0,5ст.воды
1ст.л муки
1ст.л сахара
6гр.сухих дрожжей
тесто:
Творог 170 г
Сахар 2ст.л.
Мука около 300гр
сметана 3ст.л
Яйцо 1шт.
соль щепотка
крем:
Молоко 200 мл
Крахмал 1ст.л
1яйцо
сахар 3-4ст.л
Ванильный сахар
начинка:
Ревень (крупные стебли) — 10 шт
1ст.л сахара
1ч.л крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
в теплую воду добавить сахар,муку и дрожжи,поставить в теплое место до образования "шапочки"
в теплую воду добавить сахар,муку и дрожжи,поставить в теплое место до образования "шапочки"
На весь экран
шаг 2
творог протереть,добавить яйцо,сахар,сметану
творог протереть,добавить яйцо,сахар,сметану
На весь экран
шаг 3
добавить дрожжи,частями добавить просеянную муку,
добавить дрожжи,частями добавить просеянную муку,
На весь экран
шаг 4
замесить мягкое ,эластичное тесто,(при необходимости добавить муки)
замесить мягкое ,эластичное тесто,(при необходимости добавить муки)
На весь экран
шаг 5
Поставить в теплое место на 1час.
Поставить в теплое место на 1час.
На весь экран
шаг 6
Молоко вылить в сотейник и поставить на огонь. Отдельно в небольшом количестве молока развести крахмал , добавить яйцо, ванильный сахар, хорошо взболтать, полученную смесь тонкой струйкой влить в закипающее молоко.
Молоко вылить в сотейник и поставить на огонь. Отдельно в небольшом количестве молока развести крахмал , добавить яйцо, ванильный сахар, хорошо взболтать, полученную смесь тонкой струйкой влить в закипающее молоко.
На весь экран
шаг 7
Варить на маленьком огне до загустения, непрерывно помешивая. Затем крем остудить.
Варить на маленьком огне до загустения, непрерывно помешивая. Затем крем остудить.
На весь экран
шаг 8
ревень порезать на кусочки,добавить крахмал,сахар
ревень порезать на кусочки,добавить крахмал,сахар
На весь экран
шаг 9
Подошедшее тесто обмять,раскатать.выложить порезанный ревень
Подошедшее тесто обмять,раскатать.выложить порезанный ревень
На весь экран
шаг 10
остудить. приятного аппетита!
остудить. приятного аппетита!
На весь экран
шаг 11
сверху выложить крем,сделать решетку .Отправить в духовку до зарумянивания.
сверху выложить крем,сделать решетку .Отправить в духовку до зарумянивания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
11.06.2012 01:08:16

Голосуюflower

Римма
Римма
11.06.2012 00:32:33

Как вкусно! 👌Голосую!:)

Надежда
Надежда
10.06.2012 23:51:04

16-аяflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.06.2012 22:43:04

Так рада снова видеть твои рецепты! Очередную твою вкусняшку забираю себе!👍 Голосую 15-яheart

Цветана
Цветана
10.06.2012 21:31:30

Люблю пироги.голосую..heartheartheart

Показать еще комментарии