
Сырники "Доброе утро"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт сырников очень простой.
Есть несколько секретов, которые нужно учесть, чтобы сырники получились плотными и не растекались по сковороде.
Самое главное: творог должен быть сухим!!! Из влажного творога перед готовкой нужно удалить лишнюю влагу: положите творог в марлю и под пресс. Пусть влага стечет. Это основная ошибка хозяек, которые жалуются, что сырники не держат форму и растекаются. Есть еще один СЕКРЕТ: вместо муки можно использовать манку. Манка в сырниках совершенно не чувствуется, но вкус получается очень нежный. Сначала смешать манку с творогом и дать постоять немного, чтобы манка впитала из творога влагу и немного разбухла. Манки можно добавить немного больше, чем муки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог200.0упаковка
- яйцо1.0шт.
- мука2.0г
- сахарная пудра1.0шт.
- клубникапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3344г3715.56% от дневной нормы
- Жиры1803г2253.75% от дневной нормы
- Углеводы401г133.67% от дневной нормы
- Калории31843кКал1326.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сухой творог смешать с сахарной пудрой, яйцом. Перемешать и добавить муку. Для разнообразия в сырники можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши. - Шаг 2
Слегка обвалять сырники в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Оценить543
0
Автор рецепта
автор рецептаЧтобы в старости не бегать по врачам, нужно в молодости бегать по утрам.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат




















Комментарии
16спасибо большое, очень вкусно!
Катюша,сырники получились "из детства"..оочень вкусные!!Меня тут научили творог готовить в мультиварке и я ,конечно же,истосковавшись по творогу,рынулась готовить сырники!!!И с рецептом не ошиблась...я добавила ванилин,пудру положила с горкой и подавала с припущенными персиками...необыкновенно вкусно!!!Спасибо тебе ,солнце!!!Лови фотоотчёт!!😋😋😋😋😘😘😘
Аппетитные утренние сырнички! Голосую:)
28flowerheart
У меня сырники обожают!!! Надо сделатьpooh_lol Голосую, Катюш!