
Персиковый пирог с клубничным кули
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- клубника100.0г
- масло сливочное2.0ч. л.
- пюре150.0г
- яйцо2.0шт.
- кукурузная мука60.0г
- пшеничная мука20.0стакан
- разрыхлитель1.0ч. л.
- анис0.5ч. л.
- мед1.0ст. л.
- сахар2.0ч. л.
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки98г108.89% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы778г259.33% от дневной нормы
- Калории3613кКал150.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Персики вымыть, удалить косточки и нарезать крупными кубиками
- Шаг 21/2 ст.л. меда растопить, добавив анис и корицу, залить этой смесью нарезанные персики, перемешать и оставить на некоторое время.
- Шаг 3Сливочное масло взбить с сахаром, ввести яйцо, продолжая взбивать добавить яблочное пюре, оба вида муки, соль и разрыхлитель
- Шаг 4Когда тесто станет однородным, добавить персики
- Шаг 5Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто
- Шаг 6Отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 30 мин.
- Шаг 7Для кули: клубнику всыпать в небольшую кастрюлю, добавить оставшийся мед и потомить на медл. огне до мягкости, затем протереть ягоды через сито.
- Шаг 8Готовый пирог полить клубничным соусом.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка


















Комментарии
3вкусненькоflowerголосуюflower
голосуюflower
голосую 4-яflowerflowerflower