Персиковый пирог с клубничным кули

Персиковый пирог с клубничным кули

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки98г
    108.89% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы778г
    259.33% от дневной нормы
  • Калории3613кКал
    150.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Персики вымыть, удалить косточки и нарезать крупными кубиками
  • Шаг 2
    1/2 ст.л. меда растопить, добавив анис и корицу, залить этой смесью нарезанные персики, перемешать и оставить на некоторое время.
  • Шаг 3
    Сливочное масло взбить с сахаром, ввести яйцо, продолжая взбивать добавить яблочное пюре, оба вида муки, соль и разрыхлитель
  • Шаг 4
    Когда тесто станет однородным, добавить персики
  • Шаг 5
    Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто
  • Шаг 6
    Отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 30 мин.
  • Шаг 7
    Для кули: клубнику всыпать в небольшую кастрюлю, добавить оставшийся мед и потомить на медл. огне до мягкости, затем протереть ягоды через сито.
  • Шаг 8
    Готовый пирог полить клубничным соусом.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     вкусненькоflowerголосуюflower

    • Апрель

       голосуюflower

      • Ла Ванда

         голосую 4-яflowerflowerflower

        Оставить комментарий