Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный торт

Ягодный торт
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
с наступлением ягодного сезона актуален! Крем может быть на ваше усмотрение, но и без него тоже довольно вкусно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйцо - 5 шт
сахар - 1 стакан (250 гр)
мука - 1 стакан (250 гр)
ваниль - на кончике ножа
лимонная кислота - 0,5 чайн. ложки
ягоды (вишня, малина, клубника, черешня... короче говоря - любые!) - 1 стакан
масло растительное рафинированное - для смазки формы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром до увеличения объема примерно в 3 раза (по времени это примерно 10-15 мин на максимальной скорости миксера). Затем добавить лимонную кислоту и ваниль еще около минутки повзбивать. Добавить в тесто муку, вылить в смазанную маслом форму. Помытые ягоды обсушить полотенцем. А теперь внимание - обвалять в муке! Тогда они не утонут на самое дно и сохранят свою форму. Ягоды располагаются по поверхности торта слегка погружая их в тесто. Теперь осталось испечь. 30мин в духовке при 200С.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
17.09.2012 14:49:48

просто и вкусно. Вы молодец! 😀

ольга *********
ольга *********
22.09.2012 08:46:45
Хима,

👍