
Маффины с ревенем и штрейзелем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ничего особенного, просто приятные булочки с кусочками ревеня и хрустящей, сладкой посыпкой. Что еще нужно для завтрака в кругу семьи? Они отлично хранятся в холодильнике, и в выходной можно поспать подольше, не беспокоясь о приятном...
Пищевая ценность
- Белки67г74.44% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы537г179.00% от дневной нормы
- Калории2659кКал110.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте все ингредиенты для штрейзеля и отставьте в сторону. - Шаг 2
В большой миске взбейте миксером яйца, йогурт, молоко, масло и сахар. - Шаг 3
Отдельно смешайте муку и разрыхлитель. - Шаг 4
Мучную смесь добавьте к взбитым ингредиентам. - Шаг 5
Перемешайте до однородной массы. Добавьте порезанный на кусочки ревень. - Шаг 7
Выложите тесто в формочки, посыпьте обильно штрейзелем. - Шаг 8
Выпекайте в разогретой духовке 30-40 минут. - Шаг 9
Приятного семейного чаепития (лучше на природе!).
Оценить525
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

















Комментарии
13Яр,мне в этом году соседка чаще,чем обычно,приносила ревень.И вот я пекла.....пекла....Не знаю,почему не фоткала. Кексы эти твои просто восхитительны.😋 Так вот получилось,что всю весну пекла по твоим рецептам ревеневую выпечку.И пирог с миндалём,и эти кексы и овсяные с ревенём.Честно говоря,даже и не могу сказать,какие мне больше понравились-эти или овсяные.И те и эти просто объедение.😘
Ярослава,хочу сказать Вам огромное спасибо за маффинчики!!!Очень вкусное тесто,теперь это будет у меня основой для кексов с разными начинками.А вчера пекла Ваш пирог с ревенем и миндальной посыпкой,просто у нас очень много ревеня и нужно его куда то пристраивать.Всё очень вкусно,но маффины лидируют.Ещё раз спасибо!!!🌻🌻🌻
У нас начался сезон ревеня! Открыла я его этой вкуснятиной - пышный и нежный мякиш, небольшая кислинка ревеня и хрустящий штрейзель. Спасибо за рецепт!
Ах, симпатяшки!flower
17-ая!:):):)