+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые оладьи с зеленым луком

Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
42714 ed4 square100
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
С понедельника начался Петровский пост. В этом году он продлится ровно месяц, а закончится как всегда 12 июля! Поскольку многие на сайте (и не только) соблюдают пост, постараюсь больше радовать вас соответствующими блюдами. А начну я с сезонного овоща - кабачка. Оладьи из него получаются очень нежными и полезными. Угощайтесь! Удачного Вам поста! :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 средний кабачок
3 ст.л. муки (около 100 г)
2 ст.л. крахмала
пучок лука
1 зубчик чеснока
1/3 ч.л. соли (или по вкусу)
черный молотый перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок натереть на терке,
Кабачок натереть на терке,
На весь экран
шаг 2
добавить нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить,
добавить нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить,
На весь экран
шаг 3
всыпать муку и крахмал, перемешать,
всыпать муку и крахмал, перемешать,
На весь экран
шаг 4
добавить измельченный чеснок, еще раз перемешать.
добавить измельченный чеснок, еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 5
Полученное кабачковое "тесто" выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду с растительным маслом,
Полученное кабачковое "тесто" выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду с растительным маслом,
На весь экран
шаг 6
обжарить с двух сторон до румяного цвета
обжарить с двух сторон до румяного цвета
На весь экран
шаг 7
и подавать. Приятного аппетита!
и подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.06.2012 01:32:51

ой! какие они зелененькие!!!flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.06.2012 22:33:20
ЮсяЮся,

👍, Юля! :)

Julia Z
Julia Z
14.06.2012 01:32:43

35flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.06.2012 22:33:05
Julia Z,

👍, Юлия! flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
14.06.2012 00:43:12

Очень красивые, запишу постный вариант, спасибо! Голосую.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.06.2012 22:32:51
LapSha (Мария),

👍, Маша! flower

alyona
alyona
13.06.2012 23:39:47

30.!flower vernylas progolosovat za vkysnue i nejnue!!pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.06.2012 22:32:45
alyona,

👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
13.06.2012 23:25:44

:)Я оладья кабачковые пеку,но сладкие, так еще не делала, попробую, голосую!pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.06.2012 22:32:38
Elen@Lat,

👍, Елена! :)

Показать еще комментарии