Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачковые оладьи с зеленым луком

Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Кабачковые оладьи с зеленым луком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

С понедельника начался Петровский пост. В этом году он продлится ровно месяц, а закончится как всегда 12 июля! Поскольку многие на сайте (и не только) соблюдают пост, постараюсь больше радовать вас соответствующими блюдами. А начну я с сезонного овоща - кабачка. Оладьи из него получаются очень нежными и полезными. Угощайтесь! Удачного Вам поста! :)
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 средний кабачок
3 ст.л. муки (около 100 г)
2 ст.л. крахмала
пучок лука
1 зубчик чеснока
1/3 ч.л. соли (или по вкусу)
черный молотый перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок натереть на терке,
Кабачок натереть на терке,
На весь экран
добавить нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить,
добавить нарезанный зеленый лук, посолить, поперчить,
На весь экран
всыпать муку и крахмал, перемешать,
всыпать муку и крахмал, перемешать,
На весь экран
добавить измельченный чеснок, еще раз перемешать.
добавить измельченный чеснок, еще раз перемешать.
На весь экран
Полученное кабачковое "тесто" выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду с растительным маслом,
Полученное кабачковое "тесто" выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду с растительным маслом,
На весь экран
обжарить с двух сторон до румяного цвета
обжарить с двух сторон до румяного цвета
На весь экран
и подавать. Приятного аппетита!
и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

ой! какие они зелененькие!!!flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
ЮсяЮся,

👍, Юля! :)

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

35flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Julia Z,

👍, Юлия! flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Очень красивые, запишу постный вариант, спасибо! Голосую.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
LapSha (Мария),

👍, Маша! flower

alyona
alyona
10 лет назад

30.!flower vernylas progolosovat za vkysnue i nejnue!!pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
alyona,

👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

:)Я оладья кабачковые пеку,но сладкие, так еще не делала, попробую, голосую!pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10 лет назад
Elen@Lat,

👍, Елена! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.