+ 1000
+ 1000

Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью

Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо куриного бульона можно использовать мясной или овощной.

Пищевая ценность порции

2012
кКал
85%
Белки106 г
Жиры163 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
26 %
31 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 кг
3 шт.
200 г
10 шт.
8 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
3 зубчика
1 ½ л
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
Фасоль предварительно отварить без добавления соли.
Фасоль предварительно отварить без добавления соли.
На весь экран
Ребрышки вымыть, посолить и поперчить.
Ребрышки вымыть, посолить и поперчить.
На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Морковь почистить и нарезать крупными кусками.
Морковь почистить и нарезать крупными кусками.
На весь экран
Обе луковицы почистить и крупно порезать.
Обе луковицы почистить и крупно порезать.
На весь экран
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
Обжарить морковь, лук и чеснок на той же сковороде, где жарилось мясо.
Обжарить морковь, лук и чеснок на той же сковороде, где жарилось мясо.
На весь экран
У шалфея срезать грубые стебли и сохранить их.
У шалфея срезать грубые стебли и сохранить их.
На весь экран
На дно тяжелой глубокой кастрюли (казана или утятницы) выложить стебли шалфея, на них поместить мясо, сверху обжаренные овощи. Залить все горячим куриным бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и оправить в разогретую духовку на 40 минут.
На дно тяжелой глубокой кастрюли (казана или утятницы) выложить стебли шалфея, на них поместить мясо, сверху обжаренные овощи. Залить все горячим куриным бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и оправить в разогретую духовку на 40 минут.
На весь экран
Яблоки, удалив сердцевину, порезать небольшими кусочками.
Яблоки, удалив сердцевину, порезать небольшими кусочками.
На весь экран
Грибы разрезать на 4 части.
Грибы разрезать на 4 части.
На весь экран
За 20–30 минут до готовности свинины вынуть кастрюлю из духовки, добавить грибы, яблоки и фасоль, посолить, поперчить, накрыть крышкой и отправить обратно в духовку.
На весь экран
Вынуть готовую свинину из духовки, выложить сверху целые листья шалфея и, не закрывая крышкой, дать мясу отдохнуть.
Вынуть готовую свинину из духовки, выложить сверху целые листья шалфея и, не закрывая крышкой, дать мясу отдохнуть.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
подкаблук
подкаблук
7 лет назад

оч вкусно!!😏

cokksp
cokksp
9 лет назад

http://www.cook-sport.ru/cook/ - вкусные рецепты супов, салатов. Блюда на первое и на второе. А тут никак.

leo1970
leo1970
9 лет назад

Да... Такие ребрышки бы да с темным пивом... эх...

Надежда
Надежда
8 лет назад
leo1970,

не думаю...Приготовила, как как, но не к пиву на мой взгляд!