+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с кабачками и фетой на основе из риса

Пирог с кабачками и фетой на основе из риса
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Пирог-запеканка с интересным сочетанием вкусов, вполне может заменить основное блюдо.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

100 гр риса
100 гр твердого сыра
3 яца(1 в основу и 2 в заливку)
70 мл сливок(сметаны)
200 гр сыра фета
1 кабачок
300 гр небольших помидоров или помидоров черри
1 морковь
2 зубка чеснока
оливковое масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Готовим основу из риса. Для этого рис предварительно варим,остужаем. Добавляем натертый твердый сыр, яйцо, перемешиваем, солим-перчим по вкусу.
Готовим основу из риса. Для этого рис предварительно варим,остужаем. Добавляем натертый твердый сыр, яйцо, перемешиваем, солим-перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 2/11
Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем рисовую смесь, утрамбовываем.
Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем рисовую смесь, утрамбовываем.
На весь экран
шаг 3/11
Готовим заливку. Фету крошим руками, добавляем сливки(сметану), яйца, рубленый чеснок, 1 ст.л оливкового масла, перемешиваем.
Готовим заливку. Фету крошим руками, добавляем сливки(сметану), яйца, рубленый чеснок, 1 ст.л оливкового масла, перемешиваем.
На весь экран
шаг 4/11
Кабачок нарезаем очень тонко, я на специальной шинковке.
Кабачок нарезаем очень тонко, я на специальной шинковке.
На весь экран
шаг 5/11
Морковь натираем на терке.
Морковь натираем на терке.
На весь экран
шаг 6/11
На рисовую основу выкладываем половину кабачков.
На рисовую основу выкладываем половину кабачков.
На весь экран
шаг 7/11
Посыпаем натертой морковью.
Посыпаем натертой морковью.
На весь экран
шаг 8/11
Накрываем оставшимися кабачками.
Накрываем оставшимися кабачками.
На весь экран
шаг 9/11
Заливаем заливкой из феты и яйц.
Заливаем заливкой из феты и яйц.
На весь экран
шаг 10/11
Сверху выкладываем целые помидорки, немного вдавливая их в пирог.
Сверху выкладываем целые помидорки, немного вдавливая их в пирог.
На весь экран
шаг 11/11
Вепекаем при температуре 200 гр. 35-40 минут до золотисной корочки.
Вепекаем при температуре 200 гр. 35-40 минут до золотисной корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад

красота-то какая!!!!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

пришла с фото)) Объедение))))heartheartheartheart

Mariana
Mariana
7 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо Лиза за фото, рада что понравился пирог-запеканка!

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Марьяш, все распечатала рецепт, завтра жди с отзывом)) фото обязательно сделаю flower

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Марьяш, все распечатала рецепт, завтра жди с отзывом)) фото обязательно сделаю flower

Марго
Марго
7 лет назад

Марьяна, спасибо большое за рецепт! Прекрасный получился обед для моей семьи 👌

Показать еще комментарии