+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с кабачками и фетой на основе из риса

Пирог с кабачками и фетой на основе из риса
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Пирог-запеканка с интересным сочетанием вкусов, вполне может заменить основное блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 гр риса
100 гр твердого сыра
3 яца(1 в основу и 2 в заливку)
70 мл сливок(сметаны)
200 гр сыра фета
1 кабачок
300 гр небольших помидоров или помидоров черри
1 морковь
2 зубка чеснока
оливковое масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
158980 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим основу из риса. Для этого рис предварительно варим,остужаем. Добавляем натертый твердый сыр, яйцо, перемешиваем, солим-перчим по вкусу.
Готовим основу из риса. Для этого рис предварительно варим,остужаем. Добавляем натертый твердый сыр, яйцо, перемешиваем, солим-перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем рисовую смесь, утрамбовываем.
Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем рисовую смесь, утрамбовываем.
На весь экран
шаг 3
Готовим заливку. Фету крошим руками, добавляем сливки(сметану), яйца, рубленый чеснок, 1 ст.л оливкового масла, перемешиваем.
Готовим заливку. Фету крошим руками, добавляем сливки(сметану), яйца, рубленый чеснок, 1 ст.л оливкового масла, перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Кабачок нарезаем очень тонко, я на специальной шинковке.
Кабачок нарезаем очень тонко, я на специальной шинковке.
На весь экран
шаг 5
Морковь натираем на терке.
Морковь натираем на терке.
На весь экран
шаг 6
На рисовую основу выкладываем половину кабачков.
На рисовую основу выкладываем половину кабачков.
На весь экран
шаг 7
Посыпаем натертой морковью.
Посыпаем натертой морковью.
На весь экран
шаг 8
Накрываем оставшимися кабачками.
Накрываем оставшимися кабачками.
На весь экран
шаг 9
Заливаем заливкой из феты и яйц.
Заливаем заливкой из феты и яйц.
На весь экран
шаг 10
Сверху выкладываем целые помидорки, немного вдавливая их в пирог.
Сверху выкладываем целые помидорки, немного вдавливая их в пирог.
На весь экран
шаг 11
Вепекаем при температуре 200 гр. 35-40 минут до золотисной корочки.
Вепекаем при температуре 200 гр. 35-40 минут до золотисной корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
24.10.2013 18:30:16

красота-то какая!!!!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
22.08.2012 03:18:14

пришла с фото)) Объедение))))heartheartheartheart

Mariana
Mariana
22.08.2012 03:26:23
Liza Oliver,

Спасибо Лиза за фото, рада что понравился пирог-запеканка!

Liza Oliver
Liza Oliver
31.07.2012 18:14:28

Марьяш, все распечатала рецепт, завтра жди с отзывом)) фото обязательно сделаю flower

Liza Oliver
Liza Oliver
31.07.2012 18:13:27

Марьяш, все распечатала рецепт, завтра жди с отзывом)) фото обязательно сделаю flower

Марго
Марго
17.06.2012 15:42:22

Марьяна, спасибо большое за рецепт! Прекрасный получился обед для моей семьи 👌

Показать еще комментарии