Булочки к завтраку

Булочки к завтраку

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Булочки получились слегка хрустящими, как печенье снаружи и рыхлыми, воздушным внутри. Большой плюс в том, что в качестве начинки можно взять все, что найдется в холодильнике.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории223кКал
    9.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто: сливочный сыр, молоко и 2 ст л масла размешать ложкой. Добавить хлопья. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к тесту и вымесить ложкой. Должно получиться достаточно густо и липко.
  • Шаг 2
    Лук мелко порезать и обжарить, укроп и чеснок порубить, сыр и колбаску мелко порезать. Смешать начинку с тестом.
  • Шаг 3  Духовку нагреть до 200градусов. Смазать противень маслом. Руки смазать маслом, сформировать шарики из теста, выложить на противень. Выпекать 20-25 минут
    Духовку нагреть до 200градусов. Смазать противень маслом. Руки смазать маслом, сформировать шарики из теста, выложить на противень. Выпекать 20-25 минут
Оценить554
0

Автор рецепта

HomemadefoodHomemadefood,автор рецепта
Люблю готовить. В будни предпочитаю несложные рецепты. Люблю, когда в дом приходят друзья, это очень хороший повод приготовить чего-нибудь новенькое или "навороченное". Тогда я достаю и пересматриваю имеющиеся журналы, старые записи и Интернет. Иногда что-нибудь придумываю сама.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория Головашевич

     42flower

    • alyona

       41-ùflowerflower 4ydesnue pe4enkipooh_lol

      • светик

         очень аппетитный завтракheartголосую39-яheart

        • Снежинка Татьяна

           Невероятно вкусные булочки! 37-я буду:)

          • Катя

             30-ая!!! Хороши булочки!flower

            Оставить комментарий