Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное рагу

Грибное рагу
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

лук (200г)
грибы(500г)
воды (50мл)
картофель(500г)
сметану (200г)
зелень
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Слегка обжарить на растительном масле мелко порезанный лук (200г), добавить грибы (500г), воды (50мл), посолить, поперчить и тушить под крышкой;
На весь экран
шаг 2
Затем добавить порезанный кубиками картофель (500г) и тушить еще 20 мин (до готовности);
На весь экран
шаг 3
К рагу добавить сметану (200г), если необходимо посолить, добавить порезанную зелень. Тушить 5 мин. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
15.06.2012 16:58:59

грибочки любим!flower