Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Вкусный и ароматный хлебушек получился! Спасибо за рецептик!
Катя, спасибо вам за подробный рецепт! Пекла уже дважды, все довольны!! Единственное - в первый раз я немного просчиталась с консистенцией хлеба и он у меня после подхода "расплылся", но на вкусе это не сказалось. Фото прилагаю.
Ирина, я так рада, что рецепт пригодился! Спасибо за аппетитное фото, отзыв и доверие к рецепту!
Спасибо за рецепт!!! В отпуске, решила побаловать своих вашим хлебом!!!! Спасибо за подробное описание как делать "Хвост дракона"🌷
Рада, что рецепт приглянулся!
tolko 4to prigotovila etot 4ydnij xleb v xlebope4ke :) Poly4ilos prevosxodno !!!! Spasibo za receptik !!! Deistvitelno o4en vkysno , no ya ispolzovala syxie drozi pooh_lol
Очень вкусный хлеб! Готовить- просто удовольствие, но час я не пекла: 45 мин получилось, немного суховат, думаю, 35-40 мин вполне достаточно, багетики тонкие, пропекаются быстро.heart
Спасибо за отзыв!