Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
26606
0
Реклама

Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном

Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном
Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном
Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном
Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном
Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Говядина крайне простая, просто филей и немного тимьяна и белого перца и щепотка кориандра. А вот гарнир будет интересным, база из сладких овощей, который оттеник чеснок и чили перец, а необычности добавит пару ложек свежего томатного пюре.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Гречка 4 столовые ложки
Перец болгарский красный 1 шт
Тыква 100 гр
Чеснок 2 зуба
Томатное пюре 50 мл
Говядина филей 300 гр
Специи для гречки ( чили перец и паприка, тимьян и кориандр, морская соль )
Специи для говядины ( тимьян и кориандр, белый перец и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мелко режем говядину, лучше кубиками 1,5 на 1,5 см, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавляем соль и специи и обжариваем пока мясо не выделит сок и не смешается со всеми специями, теперь добавляем воды и тушим под крышкой на среднем огне 30 минут.


На весь экран
Гречку промываем и кладем в кастрюлю, овощи мелко нарезаем, чеснок мелко измельчаем, отправляем в кастрюлю, добавляем немного оливкового масла и специи и обжариваем 3 минуты, добавляем воды и томатное пюре и готовим до готовности каши.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
светик
светик
10 лет назад

голосуюflower

Рита
Рита
10 лет назад

голосую 👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.