Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном

Гречка с томатным пюре, перцем и тыквой, говядина тушеная с тимьяном

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Говядина крайне простая, просто филей и немного тимьяна и белого перца и щепотка кориандра. А вот гарнир будет интересным, база из сладких овощей, который оттеник чеснок и чили перец, а необычности добавит пару ложек свежего томатного пюре.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки66г
    73.33% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы181г
    60.33% от дневной нормы
  • Калории1155кКал
    48.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мелко режем говядину, лучше кубиками 1,5 на 1,5 см, кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, добавляем соль и специи и обжариваем пока мясо не выделит сок и не смешается со всеми специями, теперь добавляем воды и тушим под крышкой на среднем огне 30 минут.
  • Шаг 2
    Гречку промываем и кладем в кастрюлю, овощи мелко нарезаем, чеснок мелко измельчаем, отправляем в кастрюлю, добавляем немного оливкового масла и специи и обжариваем 3 минуты, добавляем воды и томатное пюре и готовим до готовности каши.
Оценить58
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     голосуюflower

    • Рита

       голосую 👌

      Оставить комментарий