+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с тигровыми креветками

Паста с тигровыми креветками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спагетти для этой пасты должны быть из пшеницы твердых сортов. Я варю макаронные изделия до состояния al dente. Что это такое? Al dente (аль денте) в переводе с итальянского означает “на зуб”, и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Креветки тигровые – 6-8 штук
Репчатый лук - 1 луковица
Бульон - 1/2 стакана
Спагетти твердых сортов
Специи – морская соль, розмарин, кориандр молотый
Чеснок – 1 зубчик
Коньяк – 1-2 ст.ложки
Сметана – 1-2 ст.ложки
Пармезан- 2 -4 ст.ложки тертого сыра
Зелень

Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить креветки пару минут
На весь экран
шаг 2
Бульон от варки креветок слить в стакан
На весь экран
шаг 3
Лук мелко порезать и потушить несколько минут на оливковом масле
На весь экран
шаг 4
Добавить в сковороду креветки в панцире, коньяк, сметану и специи
На весь экран
шаг 5
Закрыть крышкой и потушить с добавлением бульона около 5 минут
На весь экран
шаг 6
Добавить мелко порезанный чеснок и убрать с огня
На весь экран
шаг 7
Отварить спагетти несколько минут,добавив в воду 1 ст.ложку растительного масла
На весь экран
шаг 8
Добавляем спагетти в сковороду и доливаем немного воды от варки
На весь экран
шаг 9
На минимальной температуре доводим пасту до желаемой готовности, чем дольше готовить, тем спагетти будут мягче
На весь экран
шаг 10
Посыпаем тертым пармезаном
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
17.06.2012 20:20:31

Классный рецепт!👌flower

светик
светик
16.06.2012 19:27:25

2-яflowerflowerflower