Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из запеченной свеклы

Пюре из запеченной свеклы
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если добавить в свекольное пюре немного оливкового масла и несколько капель яблочного уксуса, получится хорошая заправка для зеленого салата, в который добавлен козий сыр и какие-нибудь орешки, — для детей постарше.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запекать примерно 30–40 минут, пока она не станет мягкой (время запекания зависит от размера свеклы).
Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запекать примерно 30–40 минут, пока она не станет мягкой (время запекания зависит от размера свеклы).
На весь экран
шаг 3
Остудить свеклу до комнатной температуры, почистить и порезать кубиками.
Остудить свеклу до комнатной температуры, почистить и порезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Отправить свеклу в небольшую кастрюлю, залить стаканом воды, довести до кипения и сразу выключить.
На весь экран
шаг 5
Остудить, взбить в блендере до гладкого, кремового состояния.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить