Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
87334
5
Реклама

Рулет из свинины с морковью и грибами

Рулет из свинины с морковью и грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Состав:
свинина - 800 г (у меня был карбонад)
морковь - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
грибы шампиньоны - 200 г
масло растительное - 1 по вкусу
чеснок - 3 зуб.
соль - 0.5 ч. л.
орегано сушеный - 0.5 ч. л.
базилик сушеный - 0.5 ч. л.
смесь перцев - 1 щеп. (свежемолотый)
кетчуп - 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности. Грибы у меня были отваренные и замороженные.


На весь экран
Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо отбить (желательно Не до дыр)


На весь экран
В отдельной емкости смешать чеснок (выдавить через пресс), орегано, базилик, свежемолотый перец и соль.


На весь экран
Мясо выложить на фольгу в нахлест.
Мясо выложить на фольгу в нахлест.


На весь экран
Смазать смесью чеснока и специй.


На весь экран
Выложить на специи пережаренные морковь с луком и грибами.


На весь экран
Свернуть рулетом и обвязать ниткой или силиконовыми трубочками. Плотно завернуть в фольгу.


На весь экран
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить наш рулет в духовку на 60 минут. Через 60 минут достать рулет из духовки и смазать кетчупом. Рулет не закрывать.


На весь экран
Запекать еще 15 минут, чтобы рулет подрумянился. Если в духовке есть функция “Гриль” можно включить ее.


На весь экран
Подавать с зеленью и любым гарниром. Можно подавать на стол и как самостоятельное блюдо.
Подавать с зеленью и любым гарниром. Можно подавать на стол и как самостоятельное блюдо.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10 лет назад

31flower

Mila
Mila
10 лет назад

28-я,такой симпатичный!!!👌flower

светик
светик
10 лет назад

голосую за рулетикflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкусно! 27-й голосflower

Светлана
Светлана
10 лет назад

25-ая

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.