Рулет из свинины с морковью и грибами

Рулет из свинины с морковью и грибами

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки94г
    104.44% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы137г
    45.67% от дневной нормы
  • Калории1542кКал
    64.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Пережарить на растительном масле лук с морковью, добавить грибы и пассеровать до готовности. Грибы у меня были отваренные и замороженные.
  • Шаг 2
    Кусок свинины вымыть, и обсушить. Нарезать кусочками 1-1,5 см и хорошо отбить (желательно Не до дыр)
  • Шаг 3
    В отдельной емкости смешать чеснок (выдавить через пресс), орегано, базилик, свежемолотый перец и соль.
  • Шаг 4 Мясо выложить на фольгу в нахлест.
    Мясо выложить на фольгу в нахлест.
  • Шаг 5
    Смазать смесью чеснока и специй.
  • Шаг 6
    Выложить на специи пережаренные морковь с луком и грибами.
  • Шаг 7
    Свернуть рулетом и обвязать ниткой или силиконовыми трубочками. Плотно завернуть в фольгу.
  • Шаг 8
    Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить наш рулет в духовку на 60 минут. Через 60 минут достать рулет из духовки и смазать кетчупом. Рулет не закрывать.
  • Шаг 9
    Запекать еще 15 минут, чтобы рулет подрумянился. Если в духовке есть функция “Гриль” можно включить ее.
  • Шаг 10 Подавать с зеленью и любым гарниром. Можно подавать на стол и как самостоятельное блюдо.
    Подавать с зеленью и любым гарниром. Можно подавать на стол и как самостоятельное блюдо.
Оценить539
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий