Аппетитное лето

Аппетитное лето

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

кабачок фаршированный кашей на виноградном листе + куриная печень в прованский травах Аромат от виноградного листа - обалденный!!! И еще он стал хрустящим как чипс!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории11кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    моем, режем кабачок на кружочки, толщина 3-4 см. вырезаем внутренность (ее потом тоже можно/нужно приготовить)))солим/перчим. обжариваем со всех сторон. Выкладываем на противень на виноградный лист!!!
  • Шаг 2
    отвариваем пшеничную кашу (я брала "Артек") и фаршируем кабачок. Режем кружочками помидор - выкладываем сверху
  • Шаг 3
    моем/солим/перчим/приправляем прованскими травками куриную печень, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Укладываем поверх помидора и кабачка. И в разогретую духовку на 10 мин!
  • Шаг 4
    Аромат от виноградного листа - обалденный!!! И еще он стал хрустящим как чипс!!!
Оценить513
0

Автор рецепта

вжик вжик ,автор рецепта
Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их!(Ф.Раневкая)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     хорош рецептик голосуюflower

    • Mila

       Рецепт интересный,необычный!!! 7-я !!! 👌flower👌flower

      • Cheer Nika

         5-ая:)flower.необычно👌 и с печенкой всё вкусноpooh_lolflower

        • Снежинка Татьяна

           Очень оригинально! Я 3-я буду:)

          • Мария KMW

             Креативно и вкусно!👌

            Оставить комментарий