
Если у вас остался отварной рис со вчерашнего ужина, то вам подойдет этот рецепт. Котлетки из риса получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри, очень вкусно, особенно в постные дни.
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 52 г |
200 г |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Хозяйки привыкли, что многие продукты питания необходимо мыть перед приготовлением или
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Спасибо за рецепт!:) Сделала из остатков плова, поэтому морковку с луком не добавляла, поленилась... Неожиданно просто и вкусно! Буду делать еще.:)
Ольга, спасибо огромное за такой замечательный рецепт! 👍 Не так то и просто разнообразить гарниры. Котлетки точно будем повторять и не раз, очень нам понравились. Делала по памяти и поэтому забыла кунжут и чеснок, но зато подавала с чесночным соусом, а рассола у меня не было, кстати, для чего он тут нужен? Ещё раз большущие СПАСИБО, фото прилагаю. flower
Я очень рада, что котлетки понравились! :) А рассол (можно воду) с мукой здесь для большей клейкости, вчерашний рис обычно суховат flower
А я и не додумалась сразу. У меня был рис свежий и прекрасно клеился)
хорошая идейка👌
👍, Танюш! flower
30ая на котлетки)) хороши)))
👍, Оля! flower
замечательные котлетки! 29ая!!!:)flower
👍flower:)