Брауни с шоколадным ганашем

Брауни с шоколадным ганашем

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это превосходный пирог, который понравится даже самым взыскательным сладкоежкам.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры229г
    286.25% от дневной нормы
  • Углеводы418г
    139.33% от дневной нормы
  • Калории3956кКал
    164.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Шоколад и сливочное масло растопить в миске на водяной бане. Добавить сахар (сильно не перемешивать, сахар не должен раствориться)
  • Шаг 1
    В миску с маслом и шоколадом вбиваем 2 яйца, поочередно. Сразу 2 вбивать нельзя, тесто не получится. Добавляем ваниль или ванильную эссенцию.
  • Шаг 2
    Добавить муку и соль, все перемешать (можно аккуратно венчиком). На этой стадии добавляем орешки или сухофрукты.
  • Шаг 3
    Тесто влить в форму (22 см в диаметре).
  • Шаг 4
    Выпекать 30-40 минут (проверять деревянной палочкой, не должно прилипать) в предварительно разогретой до 165 градусов духовке.
  • Шаг 5
    Растопить молочный шоколад, сливки и сливочное масло на водяной бане. Дать остыть. Поставить в холодильник.
  • Шаг 6
    Остывший пирог смазать ганашем. Отправить в холодильник. Брауни лучше есть на следующий день. Как вариант, можно за 15 минут до подачи к столу поставить его в морозилку (не замерзает).
  • Шаг 7
    Приятного аппетита!!!
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     :):)17-ая!!!:)

    • Алёна

       16-я :)flower

      • Мария KMW

         15😀

        • Надежда

           14-аяflower

          • светик

             голосую 13-я за вашу вкусняшкуflower

            Оставить комментарий