Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни с шоколадным ганашем

Брауни с шоколадным ганашем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это превосходный пирог, который понравится даже самым взыскательным сладкоежкам.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
черный шоколад (не меньше 75%) - 120 г
сливочное масло - 113 г
сахар - 200 г
ваниль - 1 стручок (или ванильная эссенция)
яйца - 2 шт. (большие)
мука - 95 г
1/2 ч.л. соли
100 грамм любых орешков, сухофруктов (строго до 100 г)
Для ганаша:
90 г молочного шоколада
80 мл. 35% и выше сливок
14 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Шоколад и сливочное масло растопить в миске на водяной бане. Добавить сахар (сильно не перемешивать, сахар не должен раствориться)


На весь экран
В миску с маслом и шоколадом вбиваем 2 яйца, поочередно. Сразу 2 вбивать нельзя, тесто не получится. Добавляем ваниль или ванильную эссенцию.


На весь экран
Добавить муку и соль, все перемешать (можно аккуратно венчиком). На этой стадии добавляем орешки или сухофрукты.


На весь экран
Тесто влить в форму (22 см в диаметре).


На весь экран
Выпекать 30-40 минут (проверять деревянной палочкой, не должно прилипать) в предварительно разогретой до 165 градусов духовке.


На весь экран
Растопить молочный шоколад, сливки и сливочное масло на водяной бане. Дать остыть. Поставить в холодильник.


На весь экран
Остывший пирог смазать ганашем. Отправить в холодильник. Брауни лучше есть на следующий день. Как вариант, можно за 15 минут до подачи к столу поставить его в морозилку (не замерзает).


На весь экран
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

:):)17-ая!!!:)

Алёна
Алёна
10 лет назад

16-я :)flower

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

15😀

BlackNinja
BlackNinja
10 лет назад
Надежда
Надежда
10 лет назад

14-аяflower

BlackNinja
BlackNinja
10 лет назад
Надежда,

Спасибо!👍

светик
светик
10 лет назад

голосую 13-я за вашу вкусняшкуflower

BlackNinja
BlackNinja
10 лет назад
светик,

Благодарю!👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.