Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковные кексы с фундуком

Морковные кексы с фундуком
Морковные кексы с фундуком
Морковные кексы с фундуком
Морковные кексы с фундуком
Морковные кексы с фундуком
Морковные кексы с фундуком
Морковные кексы с фундуком
Морковные кексы с фундуком
Морковные кексы с фундуком
Морковные кексы с фундуком
Морковные кексы с фундуком
Морковные кексы с фундуком
Морковные кексы с фундуком
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Выпечка с морковью никогда не выходит из моды... даже в пост! Попробуйте вариант ароматно-цитрусовых кексов с орешками и будете приятно удивлены ;))
Ингредиенты
100 мл апельсинового сока
60 г сахара
ванилин
1 ч.л. лимонного сока
80 г очищенной моркови
4 ст.л. растительного масла
50 г обжаренных орехов фундук
100 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В апельсиновом соке растворить сахар, добавить ванилин, лимонный сок, натертую морковь и растительное масло, перемешать,
В апельсиновом соке растворить сахар, добавить ванилин, лимонный сок, натертую морковь и растительное масло, перемешать,


На весь экран
затем добавить измельченные орехи, перемешать,
затем добавить измельченные орехи, перемешать,


На весь экран
всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и солью.


На весь экран
Хорошенько перемешать, разложить по формочкам.
Хорошенько перемешать, разложить по формочкам.


На весь экран
Выпекать при 180-200*С около 25-30 минут. Готовность определить деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.
Выпекать при 180-200*С около 25-30 минут. Готовность определить деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.


На весь экран
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11 лет назад

31flower 👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Алёна
Алёна
11 лет назад

29-я на жёлтики с фундучком :)👌heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Алёна,

👍, Алена! flower

Надежда
Надежда
11 лет назад

27-ая,мне очень нравится морковная выпечка и я только представляю какие они вкусныеpooh_lolheart😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Надежда,

👍, Надежда! flower

светик
светик
11 лет назад

Оленька голосую 26-я за аппетитные кексикиheart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
светик,

👍, Света! flower:)

Апрель
Апрель
11 лет назад

голосую за красоту и вкусноту!flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Апрель,

👍, Алевтина! :)flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.