+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с клубничным суфле

Тарт с клубничным суфле
Тарт с клубничным суфле
Тарт с клубничным суфле
43171 ed4 square100
Тарт с клубничным суфле
Тарт с клубничным суфле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто песочное:
Тесто:
200 г муки
75 г сахара
щепотка соли, щепотка разрыхлителя
100 г сливочного масла
1 яйцо
2 ст л сметаны
___________________
Суфле:
Сметана - 400 мл
Клубничный сироп - 200 мл
Желатин - 30 г на 1 л объема крема
Клубника
Мак
Мята
___________
Форма для тарта

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Тесто. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Нагреть духовку до 200С. Раскатать тесто. Перенести в форму (подправить размер). Проколоть тесто в местах вилкой. Выпекать 15 минут. Остудить.
Нагреть духовку до 200С. Раскатать тесто. Перенести в форму (подправить размер). Проколоть тесто в местах вилкой. Выпекать 15 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Сироп и сметану охладить. Растворить желатин в минимальном кол кипятка. Потом смешать его с сиропом (по правилам). Сметану добавить к сиропу взбить около 5-7 минут и вылить в остывший корж. Отправить в холодильник.
Сироп и сметану охладить. Растворить желатин в минимальном кол кипятка. Потом смешать его с сиропом (по правилам). Сметану добавить к сиропу взбить около 5-7 минут и вылить в остывший корж. Отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Немного застынет - выложить порезанную пополам клубнику. Посыпать маком. Вместо листочков клубники вложить листочки мяты. Опять отправить в холодильник.
Немного застынет - выложить порезанную пополам клубнику. Посыпать маком. Вместо листочков клубники вложить листочки мяты. Опять отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
13.07.2015 10:43:12

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! РАЗМЕР ФОРМЫ ? И % СМЕТАНЫ ? СПАСИБО .

Катя
Катя
25.06.2012 07:26:29

44ая!!! heartheartheart

Veronika
Veronika
25.06.2012 01:18:18

Нежный и красивый! Голосую:)

Sенечка
Sенечка
25.06.2012 01:17:45

Выглядит нежно ... и красиво. Голосую 😀

alyona
alyona
24.06.2012 23:39:58

38pooh_lol klybni4kaaaaaaaaa😋

Показать еще комментарии