Тарт с клубничным суфле

Тарт с клубничным суфле

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры102г
    127.50% от дневной нормы
  • Углеводы316г
    105.33% от дневной нормы
  • Калории2373кКал
    98.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тесто. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
    Тесто. Замесить тесто из указанных ингредиентов. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Нагреть духовку до 200С. Раскатать тесто.  Перенести в форму (подправить размер). Проколоть тесто в местах вилкой. Выпекать 15 минут. Остудить.
    Нагреть духовку до 200С. Раскатать тесто. Перенести в форму (подправить размер). Проколоть тесто в местах вилкой. Выпекать 15 минут. Остудить.
  • Шаг 3  Сироп и сметану охладить. Растворить  желатин в минимальном кол кипятка. Потом смешать его с сиропом (по правилам). Сметану добавить к сиропу взбить около 5-7 минут и вылить в остывший корж. Отправить в холодильник.
    Сироп и сметану охладить. Растворить желатин в минимальном кол кипятка. Потом смешать его с сиропом (по правилам). Сметану добавить к сиропу взбить около 5-7 минут и вылить в остывший корж. Отправить в холодильник.
  • Шаг 4 Немного застынет - выложить порезанную пополам клубнику. Посыпать маком. Вместо листочков клубники вложить листочки мяты. Опять отправить в холодильник.
    Немного застынет - выложить порезанную пополам клубнику. Посыпать маком. Вместо листочков клубники вложить листочки мяты. Опять отправить в холодильник.
  • Шаг 5 Приятного аппетита.
    Приятного аппетита.
Оценить554
0

Автор рецепта

ЮсяЮсяЮсяЮся,автор рецепта
Меня зовут Юлия Петецкая. У меня прекрасная семья: муж Юрий и дочь Маргарита. Я дизайнер. Если взять теорию кулинарии, я наверное полный ноль. Хотя у меня куча книг. небольшая такая кулинарная библиотечка (есть книги перепечатки столетней давности). Я их читаю, закрываю, и готовлю по-своему. А вот практик я на все 100%. Мне нравится то что я готовлю и с мужем мне тоже повезло. После свадьбы он сказал:"Что жена приготовит то я и буду есть" :-)))))). Хотя многим знакомым мои блюда непривычны. НО больше всего мы любим простые блюда, без выпендрежа. В основном рыбу, молочные продукты и овощи. Ели рыба - то гриль. А овощи просто сырые или печеные. Почти все рецепты, выставленные мной на сайте - мои. Импровизированные или авторские (хотя так вроде нельзя говорить), придуманные. Рада, что случайно наткнулась на сайт. Не знала о его существовании, хотя телепередачи "Едим Дома" смотрела "с детства". Спасибо всем за то, что делитесь опытом. Надеюсь на общение :-)))))))
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лара Чуйшбаева ( Борзенко )

     ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! РАЗМЕР ФОРМЫ ? И % СМЕТАНЫ ? СПАСИБО .

    • Катя

       44ая!!! heartheartheart

      • Veronika

         Нежный и красивый! Голосую:)

        • Sенечка

           Выглядит нежно ... и красиво. Голосую 😀

          • alyona

             38pooh_lol klybni4kaaaaaaaaa😋

            Оставить комментарий