Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карамелизированные сливы с кремом из сливок и маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
8942
0
Реклама

Монастырская изба

Монастырская изба
Монастырская изба
Монастырская изба
Монастырская изба
Монастырская изба
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

захотелось поделиться и своим вариантом:)
Ингредиенты
тесто:
1 ст. сметаны
1/3 ч.л. соды
200гр слив. масла
1 ст. сахара
щеп. соли
3,5-4 ст. муки
начинка:
1кг свежей вишни
1,5 ст.л. крахмала
крем:
1 ст. сахара
500-600гр сметаны
1 плитка шоколада

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Соду погасить в сметане. Масло растереть с сахаром, добавить соль, сметану, муку. Всё хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/9

Тесто поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.


На весь экран

# шаг 3/9

Вишню отделить от косточек и перемешать с крахмалом.


На весь экран

# шаг 4/9

Достать тесто из холодильника, разделить на 15 равномерных частей.


На весь экран

# шаг 5/9

Каждую часть теста раскатать(остальные части держать в холодильнике). Выложить вишню и защипать тесто в трубочку. У меня получились трубочки по 28см.


На весь экран

# шаг 6/9

Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить трубочки на небольшом расстоянии друг от друга. Каждую по всей длине проколоть зубочисткой.


На весь экран

# шаг 7/9

Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Готовые трубочки остудить. Для основы выложить рядом пять трубочек и смазать обильно кремом, потом выложить четыре трубочки.., три.., две.., одну...


На весь экран

# шаг 9/9

Получившуюся горку хорошо смазать кремом выравнивая бока, присыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Оля
Оля
11 лет назад

а когда добавлять муку ??? 😳😳😧😧😱

Expressio
Expressio
11 лет назад
Оля,

😳минутк, допишу

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
12 лет назад

красивый тортик👌

Polyira
Polyira
12 лет назад

Спасибо за рецепт! Стоит моя 'изба' в холодильнике, завтра будем пробовать на дне рождении свекрови :) У меня, видимо, вышло больше теста, чем надо. В итоге не хватило 1 кг вишен. Добавила сколько было, все равно не хватило, пришлось укоротить до 31 см, так бы 35 вышло. Изба получилась очень большой. Еще раз спасибо!!

Expressio
Expressio
12 лет назад
Polyira,

у меня ушло ровно кило, но если запаковывать плотнее то ушло бы больше) Надеюсь все останетесь довольные)) 😀 Свекровь С Днём Рожденья!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

Отличный торт!!!!:)

Veronika
Veronika
12 лет назад

Голосую:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.