Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Монастырская изба

Монастырская изба
Монастырская изба
Монастырская изба
43177 ed4 square100
Монастырская изба
Монастырская изба
Приготовление
5 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
захотелось поделиться и своим вариантом:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тесто:
1 ст. сметаны
1/3 ч.л. соды
200гр слив. масла
1 ст. сахара
щеп. соли
3,5-4 ст. муки
начинка:
1кг свежей вишни
1,5 ст.л. крахмала
крем:
1 ст. сахара
500-600гр сметаны
1 плитка шоколада

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
219882 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соду погасить в сметане. Масло растереть с сахаром, добавить соль, сметану, муку. Всё хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Тесто поставить в холодильник на несколько часов, можно на ночь.
На весь экран
шаг 3
Вишню отделить от косточек и перемешать с крахмалом.
На весь экран
шаг 4
Достать тесто из холодильника, разделить на 15 равномерных частей.
На весь экран
шаг 5
Каждую часть теста раскатать(остальные части держать в холодильнике). Выложить вишню и защипать тесто в трубочку. У меня получились трубочки по 28см.
На весь экран
шаг 6
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить трубочки на небольшом расстоянии друг от друга. Каждую по всей длине проколоть зубочисткой.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовые трубочки остудить. Для основы выложить рядом пять трубочек и смазать обильно кремом, потом выложить четыре трубочки.., три.., две.., одну...
На весь экран
шаг 9
Получившуюся горку хорошо смазать кремом выравнивая бока, присыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Оля
Оля
03.06.2013 22:22:39

а когда добавлять муку ??? 😳😳😧😧😱

Expressio
Expressio
03.06.2013 22:32:10
Оля,

😳минутк, допишу

t-hujahmetowa@yandex.ru
t-hujahmetowa@yandex.ru
04.07.2012 16:13:11

красивый тортик👌

Polyira
Polyira
28.06.2012 03:21:24

Спасибо за рецепт! Стоит моя 'изба' в холодильнике, завтра будем пробовать на дне рождении свекрови :) У меня, видимо, вышло больше теста, чем надо. В итоге не хватило 1 кг вишен. Добавила сколько было, все равно не хватило, пришлось укоротить до 31 см, так бы 35 вышло. Изба получилась очень большой. Еще раз спасибо!!

Expressio
Expressio
28.06.2012 03:51:10
Polyira,

у меня ушло ровно кило, но если запаковывать плотнее то ушло бы больше) Надеюсь все останетесь довольные)) 😀 Свекровь С Днём Рожденья!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
27.06.2012 08:46:30

Отличный торт!!!!:)

Veronika
Veronika
27.06.2012 01:06:30

Голосую:)

Показать еще комментарии