+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из картофеля и порея с творогом

Пюре из картофеля и порея с творогом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо очень любят дети, да и взрослые съедят с большим удовольствием, если сделать из него суп! Оливковое масло можно заменить любым другим растительным маслом.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
159
кКалл
6%
Белки4 г
Жиры9 г
Углеводы14 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
225 г
1 шт.
60 г
450 мл
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тонко нарезать 175 г светлой части лука-порея.
Тонко нарезать 175 г светлой части лука-порея.
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
Картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить лук-порей в течение 10 минут до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить лук-порей в течение 10 минут до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Добавить картофель, влить бульон, накрыть крышкой и томить 25–30 минут.
На весь экран
шаг 5
Взбить картофель вместе с пореем в блендере, добавить творог и все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить