+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
22925
1
Паста с цукини и ботаргой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
15968
0
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из картофеля и порея с творогом

Пюре из картофеля и порея с творогом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо очень любят дети, да и взрослые съедят с большим удовольствием, если сделать из него суп! Оливковое масло можно заменить любым другим растительным маслом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
225 г
1 шт.
60 г
450 мл
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тонко нарезать 175 г светлой части лука-порея.
Тонко нарезать 175 г светлой части лука-порея.
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
Картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить лук-порей в течение 10 минут до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить лук-порей в течение 10 минут до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Добавить картофель, влить бульон, накрыть крышкой и томить 25–30 минут.
На весь экран
шаг 5
Взбить картофель вместе с пореем в блендере, добавить творог и все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить