Булочки с карамелькой.

Булочки с карамелькой.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Можно сделать колобками. Их моя бабушка называла "шанежки".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры442г
    552.50% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории4465кКал
    186.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Дрожжи растворить в тёплом молоке. Яйца взбить с сахаром и растопленным маргарином. Муку всыпать и замесить тесто как для сдобы.Дать настояться. Разделить из каждой части раскатать пласт разделив его на треугольники,на широкую часть положить карамельку,завернуть края и скатать в виде круасанов.Обвалять в сахаре и сложить на противень.Запекать при не очень высокой температуре-120С до золотистого цвета.
Оценить38
0

Автор рецепта

shema-35shema-35,автор рецепта
Корабль брошенного сердца На мели сохнет под ветрами. Судьбы приливы,неизвестность Шумит тоскливо парусами. Томится сердце ложью нежной, От слёз улыбка,еле еле. Тот парус,прежде белоснежный Сберечь от бури не сумели. И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном Сложить по звёздам совпадения. В своём желании огромном, Дойти до цели без сомненья. Ни свет,ни тьма тобой не звана Туманом призрачным накрою, Судьбы картина,самотканка Ты босиком уходишь к морю. Спасенье ищешь под ветрами В чужих лучах,согреешь душу Свой путь с другими кораблями Пытаешься связать ты в узел.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий