
Булочки с карамелькой.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Можно сделать колобками. Их моя бабушка называла "шанежки".
Пищевая ценность
- Белки74г82.22% от дневной нормы
- Жиры442г552.50% от дневной нормы
- Углеводы42г14.00% от дневной нормы
- Калории4465кКал186.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Дрожжи растворить в тёплом молоке. Яйца взбить с сахаром и растопленным маргарином. Муку всыпать и замесить тесто как для сдобы.Дать настояться. Разделить из каждой части раскатать пласт разделив его на треугольники,на широкую часть положить карамельку,завернуть края и скатать в виде круасанов.Обвалять в сахаре и сложить на противень.Запекать при не очень высокой температуре-120С до золотистого цвета.
Оценить38
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















