+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с карамелькой.

Булочки с карамелькой.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно сделать колобками. Их моя бабушка называла "шанежки".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

любой карамели, лучше со вкусом ягод.
яйца-6
сметана-1л
дрожжи-50гр
молока-2ст.л
сахар-1.5ст
соль-щепотка
маргарина-250гр
мука-3ст(может меньше или больше)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи растворить в тёплом молоке. Яйца взбить с сахаром и растопленным маргарином. Муку всыпать и замесить тесто как для сдобы.Дать настояться. Разделить из каждой части раскатать пласт разделив его на треугольники,на широкую часть положить карамельку,завернуть края и скатать в виде круасанов.Обвалять в сахаре и сложить на противень.Запекать при не очень высокой температуре-120С до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым