Бананы и нектарины в сливочно-карамельном соусе

Бананы и нектарины в сливочно-карамельном соусе

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории472кКал
    19.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Из фольги сделать лодочки для банана и нектаринов, каждую лодочку обильно смазать сливочным маслом.
  • Шаг 1
    Нектарины разрезать пополам и удалить косточки. Положить в первую лодочку банан, а во вторую нектарины срезами вверх.
  • Шаг 2
    Банан разрезать вдоль, не дорезая до дна, сделав кармашек.
  • Шаг 3
    В кармашек банана и в серединки нектаринов раскрошить мелко конфеты "Коровка". Добавить мякоть ванили или ванилин. Для взрослых можно сбрызнуть алкоголем (ликером, например).
  • Шаг 4
    Запекать в предварительно разогретой до 200 гр духовке 10 мин.
  • Шаг 5
    Перед подачей украсить шариком мороженого (йогуртом, сливочным сыром, творогом, свежими ягодами, шоколадом, мятой, орехами и т.д.).
  • Шаг 6
    ...и можно смаковать! :-)
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оля

     Голосую и забираю в кк!) flower

    • Надежда

       7-аяflower😀

      • Апрель

         голосую😀

        • светик

           не обычно!голосую 5-яflowerflowerflower

          • Mila

             4-я!!! Интересно!!!👌flower👌flower

            Оставить комментарий