
Гречка с куриным бульоном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Обед за 45 минут!
Используйте любые части курицы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- курица1.0кг
- гречневая крупа200.0г
- помидоры3.0шт.
- сливочное масло70.0г
- специипо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории776кКал32.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем нарезанную курицу. За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень. - Шаг 2Отвариваем гречку. Как вариант, можно замочить ее на ночь, до набухания.
- Шаг 3В одной тарелке подавайте курицу с бульоном и свежими помидорами, а в другой — гречку с кусочком сливочного масла. Очень вкусно!
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%














