+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка с куриным бульоном

Гречка с куриным бульоном
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обед за 45мин.готов!Приятного аппетита!!!)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица
гречка
помидор
специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем порезанную курицу на кусочки(шкуру снимаем,только на крыльях остаётся),за 5мин.до готовности добавляем зелень,сушёную или свежую. Отвариваем гречку(чтоб гречка была рассыпчатой воды добавить выше крупы на 2пальца).Ещё вкуснее просто её замочить для набухания на ночь. При подаче в тарелку с бульоном(можно без курицы) добавить спелый помидор. В гречку кусочек сливочного масла.
Отвариваем порезанную курицу на кусочки(шкуру снимаем,только на крыльях остаётся),за 5мин.до готовности добавляем зелень,сушёную или свежую. Отвариваем гречку(чтоб гречка была рассыпчатой воды добавить выше крупы на 2пальца).Ещё вкуснее просто её замочить для набухания на ночь. При подаче в тарелку с бульоном(можно без курицы) добавить спелый помидор. В гречку кусочек сливочного масла.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить