Гречка с куриным бульоном

Гречка с куриным бульоном

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Обед за 45 минут! 

Используйте любые части курицы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории776кКал
    32.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отвариваем нарезанную курицу. За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень.
    Отвариваем нарезанную курицу. За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень.
  • Шаг 2
    Отвариваем гречку. Как вариант, можно замочить ее на ночь, до набухания.
  • Шаг 3
    В одной тарелке подавайте курицу с бульоном и свежими помидорами, а в другой — гречку с кусочком сливочного масла. Очень вкусно!
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий