+ 1000
+ 1000

Гречка с куриным бульоном

Гречка с куриным бульоном
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Обед за 45мин.готов!Приятного аппетита!!!)
Ингредиенты
Курица
гречка
помидор
специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем порезанную курицу на кусочки(шкуру снимаем,только на крыльях остаётся),за 5мин.до готовности добавляем зелень,сушёную или свежую. Отвариваем гречку(чтоб гречка была рассыпчатой воды добавить выше крупы на 2пальца).Ещё вкуснее просто её замочить для набухания на ночь. При подаче в тарелку с бульоном(можно без курицы) добавить спелый помидор. В гречку кусочек сливочного масла.
Отвариваем порезанную курицу на кусочки(шкуру снимаем,только на крыльях остаётся),за 5мин.до готовности добавляем зелень,сушёную или свежую. Отвариваем гречку(чтоб гречка была рассыпчатой воды добавить выше крупы на 2пальца).Ещё вкуснее просто её замочить для набухания на ночь. При подаче в тарелку с бульоном(можно без курицы) добавить спелый помидор. В гречку кусочек сливочного масла.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить