Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп из моркови и корня сельдерея

Суп из моркови и корня сельдерея
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сельдерей уже давно продается у нас в магазинах — сначала появились зеленые стебли, а теперь легко можно купить и корень, у которого даже больше полезных свойств: он укрепляет иммунную систему, усиливая сопротивляемость организма воспалениям, простудам и инфекционным заболеваниям.

Пищевая ценность порции

46
кКал
1%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
1 шт.
1 зубчик
6 веточек
800 мл
1 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран
Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить лук и чеснок.


На весь экран
Корень сельдерея и морковь почистить, сельдерей нарезать кубиками, морковь — кубиками или соломкой.
Корень сельдерея и морковь почистить, сельдерей нарезать кубиками, морковь — кубиками или соломкой.


На весь экран
Добавить морковь и корень сельдерея к луку с чесноком и тушить 3–4 минуты.
Добавить морковь и корень сельдерея к луку с чесноком и тушить 3–4 минуты.


На весь экран
Влить горячий бульон, добавить лавровый лист и варить до готовности сельдерея.


На весь экран
Вынуть лавровый лист, взбить все блендером.
Вынуть лавровый лист, взбить все блендером.


На весь экран
Петрушку порубить и присыпать суп.
Петрушку порубить и присыпать суп.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.