Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из булгура с запеченной свеклой, шпинатом и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
9756
0
Реклама

Салат "Витаминный"

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий и вкусный салатик!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

136
кКал
5%
Белки9 г
Жиры3 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 листа
5 пучков
по вкусу
по вкусу
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Морковь и огурец трем на крупной терке. Болгарский перец мелко шинкуем. Листья пекинской капусты разрезаем вдоль на 3-4 части, затем также мелко режем. Помидор нарезаем средними кусочками свободной формы. Листовой салат рвем руками на кусочки среднего размера. Оливковое и салатное масла соединяем в пропорции 1:1, подкисляем уксусом (можно чуть разбавить водой), добавляем соль и перец по вкусу. Наслаждаемся летом!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.