+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Состав:
баклажаны - 2-3 шт (400 гр)
сладкий перец - 1 шт.
соль - 2 ст. ложки
растительное масло
чеснок - 2 зубчика
имбирь - 1-2 см
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт
соевый соус - 2 ст. ложки
мед - 3 ст. ложки
рисовый уксус - 1 ст. ложка
молотый перец - 1 ч.ложка
овощной бульон или вода - 200 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем баклажаны кусочками, кому как больше нравится.
На весь экран
шаг 2
Перец режем на полосочки или кубики.
На весь экран
шаг 3
Имбирь трем на терке, чеснок мелко шинкуем, лук режем на полукольца.
На весь экран
шаг 4
Разогреваем масло на сковороде или в воке.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем чеснок, имбирь, лук. Готовим недолго, приблизительно 1 минуту.
На весь экран
шаг 6
Добавляем баклажаны. Обжариваем минут 5.
На весь экран
шаг 7
Добавляем соевый соус, мед, уксус, перец и овощной бульон\воду. Если добавляете воду, то предварительно можно растворить в воде 1-2 столовых ложек крахмала.
На весь экран
шаг 8
Снижаем огонь и тушим до готовности баклажанов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить