Морские гребешки на бузаре

Морские гребешки на бузаре

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Морские гребешки очень подходят к группе "Кухня любви".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки268г
    297.78% от дневной нормы
  • Жиры67г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории2011кКал
    83.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
маруся)))

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Промыть гребешки под проточной водой и обсушить на кухонном полотенце.Разогреем кастрюльку и на оливковом масле слегка поджарим мелко нарезанный лук, добавим измельченный чеснок, добавим вино и рыбный бульон.Прокипятим пару минут и добавлям панировачные сухари до образования однородной массы(более жидковатой),наконец петрушку,соль,перец по вкусу.На гриле обжарим гребешки с каждой стороны по 2-3 минуты,разложим гребешки в ракушки,польем соусом.Закапаем ол.маслом экстра,добавим пармезан и запечем.
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • маруся)))

     Василий, я очень рада что Вы разместили такое шикарное блюдо, которое действительно потходит к моей группе!!!!!!!! Нежнейшие гребешки!! Браво! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!!

    Оставить комментарий