Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морские гребешки на бузаре

Морские гребешки на бузаре
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Морские гребешки очень подходят к группе "Кухня любви".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 морских гребешков
пармезан
2 зубочка чеснока
2-3 ст.ложки рубленой петрушки
1 ст.ложку ол.масла
1 небольшую луковицу
морская соль
белый перец
панировачнные сухари
100 мл.белого сухого вина
200 мл.рыбный бульон

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
78226 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промыть гребешки под проточной водой и обсушить на кухонном полотенце.Разогреем кастрюльку и на оливковом масле слегка поджарим мелко нарезанный лук, добавим измельченный чеснок, добавим вино и рыбный бульон.Прокипятим пару минут и добавлям панировачные сухари до образования однородной массы(более жидковатой),наконец петрушку,соль,перец по вкусу.На гриле обжарим гребешки с каждой стороны по 2-3 минуты,разложим гребешки в ракушки,польем соусом.Закапаем ол.маслом экстра,добавим пармезан и запечем.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
маруся)))
маруся)))
06.02.2010 17:52:56

Василий, я очень рада что Вы разместили такое шикарное блюдо, которое действительно потходит к моей группе!!!!!!!! Нежнейшие гребешки!! Браво! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю!!