
Апельсиново-йогуртовое желе "Милый друг"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
легкий нежный летний десерт
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории92кКал3.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1желатин предварительно замочить в холодной воде на 15 мин. Выжать сок из апельсинов и лимона,белое вино, добавить сахар и прогреть на плите, добавить желатин. часть сока взбить в миксере с йогуртом, заполнить формочки наполовину и поставить в холод. Когда желе затвердеет, сверху добавить смесь из сока и убрать в холодильник. При подаче украсить взбитыми сливками
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста



















Комментарии
12А сколько желатина надо, желательно в граммах, спасибо!)🌺
Какой нежный десерт!flower
😀Я с голосом!!!flower
голосую 9-я за желешкуheart
7-я!!!