+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
22862
2
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24616
7
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с вишней по мотивам венского пирога от Юлии Высоцкой

Пирог с вишней по мотивам венского пирога от Юлии Высоцкой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

По желанию в тесто можно добавить молотые орехи, я так и делаю — добавляю грецкие.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 стаканов
180 г
140 г
3 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
237087 ed4 square150
209453 ed4 square150
167934 ed4 square150
116495 ed4 square150
116494 ed4 square150
еще 3
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку заранее до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Разъемную форму смазать сливочным маслом. Замороженную вишню разморозить
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать, добавляем масло.
На весь экран
шаг 4
Просеять муку, перемешать ее с разрыхлителем и добавить.
На весь экран
шаг 5
Выложить в форму тесто, а сверху как можно больше вишни.
На весь экран
шаг 6
Присыпать пирог миндальными лепестками и выпекать 30–35 минут до готовности. Проверить, проткнув спичкой, она должна остаться сухой. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Любашка Василенко
Любашка Василенко
16.06.2017 06:39:14

Попробуйте вместо вишни чернику или голубику - не пожалеете! Ягоды можно не размораживать, а просто выложить сверху. Когда пирог остынет, посыпать сахарной пудрой.

Мира
Мира
01.07.2011 02:04:41

Интересно, как у всех по-разному получается. А мне чего-то надоел такой вкус, вроде кекса, видимо сегодня другое настроение: хорошо получилось, а есть не хочется...

tovarish
tovarish
27.03.2011 12:32:03

Девочки, привет с одноименного форума на НТВ! Рецепт освоила моя дочь- делает без вмешательства орехов, но с большим количеством крупной свежезамороженной вишни. Беспроигрышный и красивый вариант. Прикрепила фото пирога с Новогоднего стола!

anna
anna
07.01.2011 21:33:00

Действительно очень классный пирог! Пеку его с момента показа Юлей в передаче. Один из самых удачных и любимых и дома и на работе. Вот последний раз как раз на Новый Год испекла - наслаждались!

Narine
Narine
20.12.2010 14:30:44

Я этот пирог несколько раз пекла. Мне он очень нравится! Замечательный рецепт! Я его недавно в книжке с Новогодними рецептами нашла)) Спасибо за рецепт)

Показать еще комментарии