+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури

Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для маринада:
1\2 стакана соуса терияки
щепотка красного острого перца
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. горчицы

Для глазури:
100 г меда
1 луковица (мелко нарезать)
100 г кетчупа
1 перчик чили
2 зубчика чеснока
2 ст.л. винного соуса
соль по вкусу

Вам понадобится на 6 порций - свиная грудинка или свиные ребрышки (около 1,5 кг)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заранее. Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.
На весь экран
шаг 2
Приготовление глазури. Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.
На весь экран
шаг 3
Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью. Приятного аппетита!
Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.06.2012 03:11:07

Шикарно! Обожаю такие рецепты, вкусного и аппетитного мяса!

светик
светик
29.06.2012 23:49:44

голосую 28-яheart

Elen@Lat
Elen@Lat
29.06.2012 23:14:05

:)27-ая!:)

Надежда
Надежда
29.06.2012 23:09:57

26-аяheart:)

Cheer Nika
Cheer Nika
29.06.2012 17:32:56

25-ая за вкусность:)flower

Показать еще комментарии