+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем

Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп хорош сам по себе, но еще вкуснее будет, если добавить в него соус «Мой писту».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
106
кКалл
4%
Белки12 г
Жиры2 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
2 шт.
½ шт.
1 зубчик
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Соланж Набор салатников 16 см 6 шт.
3999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Салатник 15,5см Top art Ротонда
319 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Салатник LAR 15 см, мятный
239 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Салатник-боул Аляска D 200
735 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Картофель и корень сельдерея почистить и тоже порезать небольшими кусочками.
Картофель и корень сельдерея почистить и тоже порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, добавить запеченный чеснок, куриное мясо, картофель и сельдерей и, помешивая, немного потушить.
На весь экран
шаг 4
Влить 500 мл воды, посолить и довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить до готовности 10–15 минут.
На весь экран
шаг 5
Взбить все в блендере.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить