+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем

Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп хорош сам по себе, но еще вкуснее будет, если добавить в него соус «Мой писту».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
106
кКалл
4%
Белки12 г
Жиры2 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
2 шт.
½ шт.
1 зубчик
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Картофель и корень сельдерея почистить и тоже порезать небольшими кусочками.
Картофель и корень сельдерея почистить и тоже порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, добавить запеченный чеснок, куриное мясо, картофель и сельдерей и, помешивая, немного потушить.
На весь экран
шаг 4
Влить 500 мл воды, посолить и довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить до готовности 10–15 минут.
На весь экран
шаг 5
Взбить все в блендере.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить