+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем

Куриный суп-пюре с картофелем и сельдереем
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп хорош сам по себе, но еще вкуснее будет, если добавить в него соус «Мой писту».

Пищевая ценность порции

106
кКал
4%
Белки12 г
Жиры2 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
2 шт.
½ шт.
1 зубчик
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.
Куриную грудку нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
Картофель и корень сельдерея почистить и тоже порезать небольшими кусочками.
Картофель и корень сельдерея почистить и тоже порезать небольшими кусочками.
На весь экран
Растопить в тяжелой кастрюле сливочное масло, добавить запеченный чеснок, куриное мясо, картофель и сельдерей и, помешивая, немного потушить.
На весь экран
Влить 500 мл воды, посолить и довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить до готовности 10–15 минут.
На весь экран
Взбить все в блендере.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить