+ 1000
+ 1000

Котлеты из судака с соусом

Котлеты из судака с соусом
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1555
кКал
66%
Белки146 г
Жиры59 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
36 %
11 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
650 г
4 куска
1 шт.
200 мл
1 ч. л.
1 стакан
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Куски белого хлеба(батона) залить сливками,оставить размокать. Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку),добавить в рыбный фарш очищенный и измельчённый репчатый лук,размоченный в сливках хлеб,яйцо,измельчённый чеснок,мёд,всё хорошо перемешать,приправить солью и перцем по вкусу
Куски белого хлеба(батона) залить сливками,оставить размокать. Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку),добавить в рыбный фарш очищенный и измельчённый репчатый лук,размоченный в сливках хлеб,яйцо,измельчённый чеснок,мёд,всё хорошо перемешать,приправить солью и перцем по вкусу
На весь экран

шаг 2/6

Сформировать котлеты круглой или овальной формы,обвалять в сухарях
Сформировать котлеты круглой или овальной формы,обвалять в сухарях
На весь экран

шаг 3/6

и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон
и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон
На весь экран

шаг 4/6

Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду,добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15
Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду,добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15
На весь экран

шаг 5/6

.Пока котлеты тушатся,приготовить соус. Огурец,яйца,укроп мелко нарезать,чеснок пропустить через "чеснокодавилку",добавить майонез и всё хорошо перемешать.
.Пока котлеты тушатся,приготовить соус. Огурец,яйца,укроп мелко нарезать,чеснок пропустить через "чеснокодавилку",добавить майонез и всё хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 6/6

Подавать котлеты с соусом.Приятного аппетита!
Подавать котлеты с соусом.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
SunSun
SunSun
10 месяцев назад

1 ст. чеснока! Это не рыба с чесноком, а чеснок с рыбой😀

Надежда
Надежда
8 лет назад

35-ая👌heart:)

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

34flower

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

33-й голос!heart

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

:)32-ая, рыбные котлетки люблю!!!!flower

Показать еще комментарии