+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадно-банановые пирожные

Шоколадно-банановые пирожные
Шоколадно-банановые пирожные
Шоколадно-банановые пирожные
Шоколадно-банановые пирожные
Шоколадно-банановые пирожные
Шоколадно-банановые пирожные
Шоколадно-банановые пирожные
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
за основу взят рецепт: http://www.chef.com.ua/recepty/konkurs_romantic/shokoladno-bananovyj-tort-2570.html Захотелось и мне сделать такой тортик, но не люблю я готовые ингредиенты типа печенья.. подкорректировав этот момент, делюсь с вами этим чудесным рецептом)
Ингредиенты

Бисквит:
2 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ст. муки
щепотку соли
75гр. слив.масла
Крем:
400гр сметаны
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
0,5 ст. молока
10-15гр желатина
Начинка:
2,5 банана :)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Бисквит: Желтки взбить с сахаром, белки с солью: соединить, перемешать. Добавить муку. Выпекать при 200 градусах 10-15 минут. Дать остыть.
На весь экран
шаг 2/11
Бисквит измельчить в блендере
Бисквит измельчить в блендере
На весь экран
шаг 3/11
Добавить, растопленное на водяной бане, масло. Хорошо размешать.
Добавить, растопленное на водяной бане, масло. Хорошо размешать.
На весь экран
шаг 4/11
Форму застелить пергаментной бумагой, оставить края(для того чтоб потом можно было вытащить торт). Выложить бисквитную массу, равномерно утрамбовать и поставить в холодильник.
Форму застелить пергаментной бумагой, оставить края(для того чтоб потом можно было вытащить торт). Выложить бисквитную массу, равномерно утрамбовать и поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 5/11
Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить набухать. Тем временем сметану смешать с 2 ст.л сахара.
Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить набухать. Тем временем сметану смешать с 2 ст.л сахара.
На весь экран
шаг 6/11
Шоколад: Какао, молоко, 2 ст.л. сахара размешать и поставить на маленький огонь. Непрерывно помешивая довести до однородного состояния. Дать немного остыть.
Шоколад: Какао, молоко, 2 ст.л. сахара размешать и поставить на маленький огонь. Непрерывно помешивая довести до однородного состояния. Дать немного остыть.
На весь экран
шаг 7/11
Крем: В сметану добавить шоколад.
Крем: В сметану добавить шоколад.
На весь экран
шаг 8/11
Желатин нагреть на водяной бане, пока полностью не растворится. Добавить в крем и хорошо перемешать.
Желатин нагреть на водяной бане, пока полностью не растворится. Добавить в крем и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 9/11
На бисквитную основу выложить бананы
На бисквитную основу выложить бананы
На весь экран
шаг 10/11
Залить кремом и поставить в холодильник на ночь.
Залить кремом и поставить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 11/11
Застывший торт нарезать на порции и украсить шоколадным соусом, глазурью или просто кусочками шоколада.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(109)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
7 лет назад

5+!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Однажды заливала также бананы шоколадной начинкой по рецепту Симы-было вкусно!Голосую 103-я!:)

Expressio
Expressio
7 лет назад
ТатьянаS,

спасибо)

Мария KMW
Мария KMW
7 лет назад

Голосую!flowerheartflower

Expressio
Expressio
7 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

:)Мой голос за шикарные пирожные!!!👌👌👌

Expressio
Expressio
7 лет назад
Elen@Lat,

😀 спасибо)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
7 лет назад

Ну, слава Богу. Голосование принимает нормальный вид к вечеру. Удачи!!!flower

Expressio
Expressio
7 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо)😀

Показать еще комментарии