Наверное, это самое простое блюдо, которое можно приготовить... Но в нашей семье ооооочень любят жареную картошку... Аромат жареной картошки, чеснока и укропа не оставит вас равнодушными))))))))) Любителям картошки посвящается...
На оливковом масле на сильном огне обжарить картофель до золотистого цвета. Затем накрыть крышкой, уменьшить огонь и жарить еще 7-10 минут, периодически перемешивая. Готовый картофель посолить, поперчить, посыпать укропом и чесноком.
Жарить на оливковом масле картофель-вас итальянцы засмеют. Оно слишком жирное и придает картофелю не очень приятный вкус. На оливковом исключительно лук чеснок и помидоры для пасты. И то пассировать. А не жарить. Для жарки только подсолнечное или кукурузные масла! Запомните,кулинары)
Жарить на оливковом масле картофель-вас итальянцы засмеют. Оно слишком жирное и придает картофелю не очень приятный вкус. На оливковом исключительно лук чеснок и помидоры для пасты. И то пассировать. А не жарить. Для жарки только подсолнечное или кукурузные масла! Запомните,кулинары)
👍flower
62, за картошечку!flowerflowerflower
Спасибо!!!heartflowerflowerflower
Обожаю картошечку! Да тем более такую аппетитную! 60-я!
Спасибо!!!flower
:)Ой, вкусно, очень аппетитно!!!!! Я с голосом!heartheartheart
Спасибочки!!!😘