Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
17889
0
Реклама

Картофель по-деревенски с чесноком и укропом

Картофель по-деревенски с чесноком и укропом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Наверное, это самое простое блюдо, которое можно приготовить... Но в нашей семье очень любят жареную картошку. Аромат жареной картошки, чеснока и укропа не оставит вас равнодушными. Любителям картошки посвящается!

Пищевая ценность блюда

13
кКал
0%
Белки0 г
Жиры1 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Возьмите клубни молодого картофеля примерно одного размера, не очень крупные. Хорошо помойте при помощи щетки. Не чистите. Разрежьте на 4 части вдоль.
Возьмите клубни молодого картофеля примерно одного размера, не очень крупные. Хорошо помойте при помощи щетки. Не чистите. Разрежьте на 4 части вдоль.


На весь экран

# шаг 2/5

Чеснок (я взяла 3 зубчика) нарубите.
Чеснок (я взяла 3 зубчика) нарубите.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарубите небольшой пучок укропа.
Нарубите небольшой пучок укропа.


На весь экран

# шаг 4/5

На оливковом масле на сильном огне обжарьте картофель до золотистого цвета. Затем накройте крышкой, уменьшите огонь и жарьте еще 7–10 минут, периодически перемешивая. Готовый картофель посолите, поперчите, посыпьте укропом и чесноком.
На оливковом масле на сильном огне обжарьте картофель до золотистого цвета. Затем накройте крышкой, уменьшите огонь и жарьте еще 7–10 минут, периодически перемешивая. Готовый картофель посолите, поперчите, посыпьте укропом и чесноком.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 69
Отправить
byit87
byit87
3 года назад

Жарить на оливковом масле картофель-вас итальянцы засмеют. Оно слишком жирное и придает картофелю не очень приятный вкус. На оливковом исключительно лук чеснок и помидоры для пасты. И то пассировать. А не жарить. Для жарки только подсолнечное или кукурузные масла! Запомните,кулинары)

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

👍flower

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

62, за картошечку!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Мария KMW,

Спасибо!!!heartflowerflowerflower

Ялло
Ялло
11 лет назад

Обожаю картошечку! Да тем более такую аппетитную! 60-я!

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Ялло,

Спасибо!!!flower

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

:)Ой, вкусно, очень аппетитно!!!!! Я с голосом!heartheartheart

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибочки!!!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.