Маково-клубничный торт

Маково-клубничный торт

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкий торт-десерт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки207г
    230.00% от дневной нормы
  • Жиры339г
    423.75% от дневной нормы
  • Углеводы1014г
    338.00% от дневной нормы
  • Калории7426кКал
    309.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Охлажденный белки взбить в пену с лимонной кислотой и солью и сахаром (как для безе).
  • Шаг 2
    Муку перемешать с содой и аккуратно добавить в взбитые белки. Все вымешать лопаткой и добавить мак. выпекать при температуре 180 град. 40-50 минут. Охладить в форме для выпекания.
  • Шаг 3
    Приготовим крем: Оставим несколько красивых ягод для украшения. Остальные ягоды вместе с сахаром измельчить в блендере, добавим йогурт или кефир, а также растворенный 0,5 ст. желатин. После застывания выложить массу на остывший корж. Украсить ягодами...
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     7-аяflower😀

    • Cheer Nika

       6-ая за вкусный торт😀flower

      • светик

         голосую 5-я за тортикflowerflowerflowerflowerflower

        • Julia Z

           4flower

          • Марго

             Голосую 3-я flower

            Оставить комментарий